和男朋友在一起快两个月了,感觉他越来越冷淡

一开始聊天电话都挺多了,这两天大家都放假了,他反而很少来找我,最少的时候一天只能聊上一两句,提醒我早点睡觉,我很害怕他不喜欢我了或者是厌烦我了。怎么办啊,有什么方法他知道... 一开始聊天电话都挺多了,这两天大家都放假了,他反而很少来找我,最少的时候一天只能聊上一两句,提醒我早点睡觉,我很害怕他不喜欢我了或者是厌烦我了。怎么办啊,有什么方法他知道他的真实想法么。 展开
水月冰晶vv
最好的方法直接问!但是要温柔的表达自己的意思 不要霸道哦! 多和他主动交流一下 !观察一下他的对你的态度 言行 举止! 如果大相径庭的话 那你们真的应该好好聊聊了 你懂得----也许是他最近心情不好 所以 多多交流哦 而且 主动一点嘛!!!呵呵
阿小123木头人
人都有感情波动期,等两天;他不主动找你你就主动找他,顺便可以稍微委婉的问他最近怎么都不找你,是不是有什么烦心事啊
JYF2597175
哎呀、、男人么、、不要逼得太紧,恋爱是需要距离的,女生对男生缠的太紧的话,男生会慢慢的就觉得厌倦,我现在被我女朋友缠的都要疯了
展猫儿A
其实两个人在一起不用总聊电话 时间一长了就烦了 你可以在观察一阵 如果真是烦了 那就趁感情还没那么深时分开 还可以少一点伤害
_我那小青春哟
和他 坐下来 谈谈 或者 你去 买身新衣服 烫个新发型 。