我想剪个像这样的发型,该怎么向理发师描述要剪什么样的?

不好意思,能详细说一下吗?这种发型是哪一类的?适合哪种脸型?... 不好意思,能详细说一下吗?这种发型是哪一类的?适合哪种脸型? 展开
朵巴巴

分类:男士短碎...没有具体名字.在于顾客于发型师的沟通.要是喜欢吴尊这款发型只能建议你带图片给理发师看.这样的顾客很多的~!还有就是这个发型不完全是剪出来的,剪只是一方面.剪后造型又是一方面...造型不好也出不来这种效果的···洗完吹,吹完发泥造型

要是打理不好的话建议把头发烫一下:纹理烫...也和这种效果极为相近

脸型方面没有太大的要求...属于大众发型·

说句不好听的话,吴尊脸这么长做完都这么帅,,可想而知啊!

kuangweizhen
是一款韩版发型,其实你不需要描述,你只要跟他说剪个吴尊那样的发型就可以了
大哥森啊
肤浅!!回答的都很肤浅!这个发型第一不用想绝对是个二分区发型,后枕骨位会有一个微量的堆积,动感区的头发是以两边的头发上度为引导,固定引导放长中间的头发。制造出正三角的空间结构最后再剪一个大刘海。OK了
追问
???   不好意思,能说的直白一些吗?太多的术语看不懂。
追答
给分先?这发型真的很简单。我在北京剪的多了
cookycoco
吴尊啊, 建议直接拿照片去找理发师,嘿嘿,剪得不像直接可以对比。
追问
不好意思,能详细说一下吗?这种发型是哪一类的?适合哪种脸型?
听香小筑99
用手机拍下来给理发师看就好啦~
已婚小小梅
直接拿图片给他看!