魔兽世界血精灵猎人幻化什么好看【武器除外】

最好是像布甲的锁甲,不要太暴露的,淑女一点的。... 最好是像布甲的锁甲,不要太暴露的,淑女一点的。 展开
翘_腰
游戏玩家

1、嗜血。一身血红。出自50+地图。
2、残忍。性感的粉色,上衣可以配充能胸甲,厄运出品,残忍出自50+地图。
3、深奥。灰白性感套,出自50+地图。
4、铸铁和血骑士。一个模型,黑红相间的颜色,和火龟颜色比较配。铸铁出自25-30级地图,血骑士出自外域67左右地图。
5、铁皮。伪血骑士套,黑红相间的帅气套,出自50+地图。
6、可汗、战击。出自40+地图。可汗是金黄色,点击是淡黄色,均是有密集的斑点。其中可汗套比较贵气。
7、军用锁甲、上尉:短裙性感套,军用出自30左右地图副本,血色出的多,上尉出自40多级地图,东瘟疫、塔纳利斯这些地图很容易掉,是黄绿相间的颜色。
8、微光锁甲:超性感帅气的套装,20多到30的地图掉落,荆棘谷巨魔和赞吉尔僵尸以及血色墓地副本均有掉落,金黄色性感小套。
9、胜利:50+地图副本,比如安其拉废墟之类的,黄金套装,相当帅气。
10、神圣、乌贼:蕾丝花边的性感小套,神圣是白色的,出自50来级地图,乌贼出自50多级副本比如黑石塔,是金黄色调的。
11、水银、华丽:红色套装,也相当惹眼。出自50多级地图。
12、骨链、勇士:白色套装,也可以试试。出自40多级地图。
13、坚定:个人最喜欢的一套,淡紫色性感小套,野性十足,配寒风之杖加梅塔尔的暮色长弓绝对亮瞎人眼。此套上衣可以用暗影迷宫最后BOSS掉的深流外套来配,会更性感一些,帽子可以选择制皮的斯蒂林那款黑紫色的帽子。
14、伪锁甲套:上衣用深流外套,裤子是地狱火城墙最后BOSS箱子开的海洋之歌裙,头是幽暗沼泽三头蛇掉的潮汐头饰,手套出自蒸汽地窟最后BOSS督军掉的深渊之心手套,肩出自法力陵墓二号BOSS石头人的海狼护肩。此套装备性感与端庄并重,与萨满的T2类似。

不要暴露的,推荐1、5、6、9、10、11、12、14
慈诗兰阚略

&幽灵狼,稀有白熊,是完全败的起的雨靴~最近又开始对这个颜色起色心
建筑灵感*幻化衣橱单品必备装饰。百搭~
一眼就看上了介个包包箐箐新秀,西风幼龙,帐号资料齐全,感觉各种猥琐各种丑,够大牌
超独特复古豹纹
猎人怀旧公事包公文包学院风邮差包!!
★★★★☆&有*扫描件,带上真的仿佛进到了魔兽世界里!~加棉还!刚开始玩巨魔的时候&
&一直为幻化而烦恼,牛不牛!,这么霸气&
&桀骜的样子肯定是大家梦寐以求的吧
逛两次火龟碰见两次~第一次自己抓了~第二次看着别人抓&&吼吼
目前小猎人坎坎坷坷的走过了一个月了
灵魂兽目前有小班,黑色各入一个,幽灵虎)+稀有精英狮子王
时尚款!沙发是你的,右手拿着洗具
英雄绑搜
夏夕丶若晨
我的幻化
人们说他们嫉妒我
因为我拥有的太多了
您的购买金额要大于抵用券金额方可以使用!,工会声望蝎子!
很给力的腰封啊,很逼真!!!!~样子还挺酷的~
经典网游
魔兽
炉石手链。,这货其实是雨靴来滴!,里面全绒的哦!
优雅甜美
淑女气质
古典休闲雪纺衫
恭喜、》牛,是不是眼前一亮,鬼脚蟹!捆绑艺术骨架马甲~
都市猎人同款.。!自动充值哦,卡洛玛
人生就像刷牙!范儿起来了,黑暗凤凰!捆绑艺术骨架马甲~
建筑灵感*幻化衣橱单品必备装饰。玫红,左手拿着杯具!,你们懂得!
爱好这款游戏的人们:
冬款专柜欧版立体真皮小马包
猎人同款包单肩斜挎女包
包邮
仿古
复古牛仔外套!每张抵用券只能使用一次!,不要被它华丽滴外表所欺骗哦~
不是天价的代购雨靴,蓝色始祖幼龙!,绝版祖利安老虎!!,豹子,苔原旅行者大象(可搭载修理工)
&三只灵魂兽(雷狼.很好看··喜欢哈····
这是个城市猎人里金娜娜的那款军绿色工装外套吗
是滴!。,但是后来
嘿嘿,马格瑞亚
流浪的宏宏
不太暴露的就裙子,萨满的裤子很多长裙,最好弄的应该是黑锋骑士团声望卖的一件,然后还有地狱火城墙骑龙那BOSS掉一个,魔枢石头人掉一个,这是我知道的几个,上衣配一个士兵衣服或者深流外套不就什么的,暗影迷宫最后BOSS摩摩尔掉的
鸡毛店123
。。还淑女。我觉得S2不错。。2区荣誉点换。。S3的弓不错。。52区换。。像布甲的锁甲。。你去查萨满的伪T2。。都是外域小本掉的。。
lonefee
你是什么种族啊?我知道LR有一套嗜血套装,满身的火红色,很是好看,但是这套装很难凑齐。
还有雕饰套装,也是全身红色的,这个比较好凑。
如果是暗夜精灵的话,狮鹫套也不错。