我想变胖! 40

好问行者x
多吃多睡,少运动
百度网友2d9474e
为什么?
luhaiba
我还想变瘦呢
匿名用户
一天至少吃5顿,每天至少睡足10小时,不运动,应该能长胖
凝香寒情仙草
多吃高脂肪的东西。例如肥肉,奶油什么的。少运动。晚上要多吃点基本就很容易长胖了,但是晚上多吃了对胃肠不好。我个人觉得健康最主要,只要身体健健康康的就不需要刻意改变了。除非是瘦弱已经威胁到健康才考虑增肥的问题。有多少人还巴不得变瘦呢?健康为前提!
在冰川吹风的彩虹
暴饮暴食,高脂肪,高热量,多盐多油的食物~火锅~干锅~你可以多吃吃!!!