脖子晒伤了,有一年了,现在脖子很黑,怎么样可以变白呢?

已经有一年了,用的美白的沐浴露也不管用,用洗澡巾搓的时候还很疼,就脖子这一块,请问有没有什么办法变白呢... 已经有一年了,用的美白的沐浴露也不管用,用洗澡巾搓的时候还很疼,就脖子这一块,请问有没有什么办法变白呢 展开
实用文章分享
脸部美白一直是各位爱美的妹纸的重点,所以常常的忘了给脖子美白,因此常常黑黑的。那么应该怎么给脖子美白呢?

  去角质

  导致肌肤变黑变粗糙的罪魁祸首就是角质层,角质层无法正常代谢就会堆积在肌肤表面,令肌肤无法吸收护肤品的养分,从而变黑,所以,每周清理一次老化角质层,使用磨砂型去角质产品都有不错的效果。

  牛奶美白

  在洗干净脖子后,使用牛奶浸泡纸膜,然后敷在脖子上,15分钟后取下,再用清水洗干净即可,牛奶有美白的功效,用来敷脖子最适合不过了。

  水果美白

  脖子黑,还可以用水果来美白,水果含有丰富的维生素C,可美白肌肤,将水果捣烂再敷在脖子上15分钟即可,可以使用土豆、西红柿、香蕉等,美白效果都非常的好。

  记得防晒

  要美白,防晒是必不可少的,所以,无论外出还是在家,都需要涂上防晒霜或者BB霜,不但能保护肌肤不受紫外线侵害,还可有效令肌肤变得白皙。

  柠檬片泡澡

  柠檬的美白效果人所皆知,在泡澡时,在浴缸里放入几片柠檬片,再舒舒服服地泡上十几分钟,可有效全身美白,令肌肤柔滑细嫩。

  自制美颈土豆泥

  土豆具有清洁污垢并美白肌肤的效果,其中的维生素和多酚可以抑制皮肤内的自由基、漂白黑色素。

  脖子比较黑的女生可以在家中自制一些敷于脖子处的土豆泥,简单有效;先制作一些土豆泥,在刚刚做好的热土豆泥中加入1勺植物油,,再放入一只鸡蛋清,搅拌均匀,把搅拌好的混合物趁热敷于颈部,一定时趁热敷,以不烫伤皮肤为准,此方法可以让脖子处肌肤变得白皙细嫩。

  食盐美白脖子

  脖子的美白可以通过食盐来实现,将适量食盐放在碗中,加温水稀释,然后将颈部皮肤用清水清洗干净,用手指或者棉棒蘸取盐水,至上而下的在进行涂抹,涂抹过程中,可对每一个涂抹位置进行环形按摩,待颈部所涂盐水逐渐变干而析出白色状盐粒时,即可用清水洗净,然后进行护肤品保养,食盐可让脖子处肌肤变得细腻,长期坚持可嫩肤美白。

  颈部保养方法:

  1、冷热交替敷颈部

  取一条小毛巾,用冷水浸湿,拧到半干(不滴水)然后敷在脖子上30秒,接着用另一条热毛巾敷在脖子上30秒,冷热交替着敷10分钟。

  2、按摩拍打下巴法

  用热水浸湿手,十指并拢,用掌心轻轻拍打下巴、脖子,可以促进颈部的血液循环,加速皮肤代谢。

  3、补水保湿

  沐浴后在颈部和下巴处涂抹水和乳液,特别是秋冬季节,要注意颈部保湿。一周可以做一次颈部保湿面膜,有那种免洗不会的,效果挺好的。

  晒黑了之后变白小窍门:

  鸡蛋清美白

  做法:将蛋清混合少量的面粉调成糊状后涂抹在脸上约半小时后洗净即可。蛋清营养丰富,美白的同时还能够帮助皮肤变得更加光滑细腻。

  牛奶敷面美白

  做法:将新鲜的牛奶泡入纱布中浸透后敷面,半小时后用清水洗去即可。如果是被晒伤了出现了红斑,也可以用这种方法淡斑。牛奶能够令脸部皮肤甚至是全身皮肤白嫩。牛奶敷面不仅能够帮助美白细嫩肌肤,还能够淡斑祛斑。

  番茄美白

  做法:将新鲜的番茄捣烂之后过滤取汁涂擦脸部,大约20分钟后洗净即可。每日可以反复多次。这样做可以办证过户皮肤快速变白,还能够有效淡化雀斑、色斑。

  葡萄汁美白

  做法:取适量的葡萄汁涂擦面部肌肤,大约20分钟之后再用清水洗去即可。这样做能够使皮肤变得更加柔滑,不仅能够快速美白肌肤还能够帮助淡化皱纹。

  芦荟美白

  做法:将新鲜芦荟洗净后切片,用切面涂擦脸部皮肤即可。芦荟能够帮助抑制黑色素的产生、合成,加速黑色素的分解排泄,有效快速美白肌肤。

  醋美白

  做法:将醋和甘油按照5:1的比例混合后涂抹皮肤即可。 这样做不仅美白还能够润泽肌肤。皮肤晒黑之后在洗脸水和洗澡水中加入醋能够帮助深层清洁皮肤,软化角质,深度美白肌肤。
ngvmdsxpgv
1.脖子黑是由于色素沉淀导致的,首先要去掉粗黑的角质层,每周清理一次。2.洗干净脖子后,用牛奶或豆浆泡纸膜或用美白化妆水或美白面膜敷,或使用土豆,西红柿,香蕉,黄瓜等。3.按照正常护肤顺序上护肤品,白天擦防晒霜后用BB霜或可防晒的粉饼进一步遮盖。
kafuka1985916
不要搓
这会伤害皮肤
你可以再日常洗脸的时候顺带把脖子洗一洗
保持皮肤的干净是美白第一步
然后选择合适的颈膜
总而言之就是多护理
美白不是一蹴而就的事情
要持之以恒啊
y娜塔美白茶好P
300克,生姜两片,盐少许。将新鲜牛肉用滚水洗干净之后,切薄片;白果去壳,用水浸去外层薄膜,再用清水洗净;百合、红枣和生姜分别用清水洗干净;
V
百度网友894897e19
刚晒了回去要洗,用绿茶好点,这么久了还没好要去医院看看才好,不要用
洗澡巾搓了,把皮肤都搓伤啦。