麻烦推荐几部真正好看的电影吧~~谢了哈~详细些吧。

不一定非要是爱情片,其它题材也可以,但最好也不要是战争片动作片之类的。越多越好哦!!不要中国的电影。会把满意悬赏给满意的答案的~~像日本的电影版的死亡笔记、韩国的丑女大翻... 不一定非要是爱情片,其它题材也可以,但最好也不要是战争片动作片之类的。越多越好哦!!不要中国的电影。会把满意悬赏给满意的答案的~~
像日本的电影版的死亡笔记、韩国的丑女大翻身、美国的歌舞青春都是比较喜欢的。
有没搞错喵
泰坦尼克号
大鱼(强烈推荐)
查理和巧克力工厂
灵异第六感
黑洞频率(感人,强烈推荐)
三傻大闹宝莱坞(感人)

初恋这件小事(感人)
肖申克的救赎
阿甘正传(感人)
恋恋笔记本(感人)
这个杀手不太冷(感人)
神奇遥控器(感人)
小鬼当家
父亲(筷子兄弟的微电影 感人)
暖春(感人)
黑天鹅
公主日记
仙境之桥
冰河世纪
马达加斯加
千与千寻
飓风行动
真爱至上(感人)
BJ单身日记(感人)
变人
侏罗纪公园
哈尔的移动城堡
悬崖上的金鱼公主(好看)
蜘蛛侠
玩具总动员
蝴蝶效应
勇闯夺命岛
美丽人生
精心挑选的!不看后悔哦,O(∩_∩)O!
百度网友ad029de
初恋这件小事、yes or no、沙漠之花、蝴蝶效应、岁月神偷、放牛班的春天、假如爱有天意、灵异第六感、弱点、我的名字叫可汗、不一样的爸爸、变脸、逍遥法外
新出来的:黄金大劫案、复仇都联盟、雷神托尔、超级战舰
这些都够你看很久了。。还有很多,不打了。
匿名用户
初恋这件小事 男主好帅~~~
3个白痴 很教育~
地球上的星星 我哭的稀里哗啦的,,
爱在那一天 只为马里奥去的 其他都是浮云
未来007123
剑鱼行动,属于你的我的初恋,好想告诉你,我叫第一名,银行大劫案,痞子英雄,达芬奇密码,三傻大闹宝莱坞,超完美夺分,初恋五十次,独自等待,战马,
sys131313
放牛班的春天 力荐!!
三大傻大闹宝莱坞 也是力荐!!
这两部都是很有教育意义的,看起来也不乏味,符合你的要求。而且这两部在baidu排上都是上了前4的。
还有《猩球崛起》,剧情很棒!这三个都是我看过的。
wiwianxu
韩国的,我的小小新娘 ,只有你,大叔。
泰国的,初恋这件小事,暹罗之恋,yes or no
爱在有情天78
歌舞电影:发胶,低俗表演