求一身猎人的幻化,一定要好看,,我用的是暗夜女LR,,

LR... LR 展开
a524663643

这是我的LR幻化的   你感觉行在问我

sunnyLEE123000
始终觉得戈隆追猎者那一套好看,特别是肩膀
追问
在哪刷啊????
追答
刀锋山吧
翘_腰
游戏玩家

暗夜女推荐以下几款:
1、嗜血。一身血红。出自50+地图。
2、残忍。性感的粉色,上衣可以配充能胸甲,厄运出品,残忍出自50+地图。
3、深奥。灰白性感套,出自50+地图。
4、铸铁和血骑士。一个模型,黑红相间的颜色,和火龟颜色比较配。铸铁出自25-30级地图,血骑士出自外域67左右地图。
5、铁皮。伪血骑士套,黑红相间的帅气套,出自50+地图。
6、可汗、战击。出自40+地图。可汗是金黄色,点击是淡黄色,均是有密集的斑点。其中可汗套比较贵气。
7、军用锁甲、上尉:短裙性感套,军用出自30左右地图副本,血色出的多,上尉出自40多级地图,东瘟疫、塔纳利斯这些地图很容易掉,是黄绿相间的颜色。
8、微光锁甲:超性感帅气的套装,20多到30的地图掉落,荆棘谷巨魔和赞吉尔僵尸以及血色墓地副本均有掉落,金黄色性感小套。
9、胜利:50+地图副本,比如安其拉废墟之类的,黄金套装,相当帅气。
10、神圣、乌贼:蕾丝花边的性感小套,神圣是白色的,出自50来级地图,乌贼出自50多级副本比如黑石塔,是金黄色调的。
11、水银、华丽:红色套装,也相当惹眼。出自50多级地图。
12、骨链、勇士:白色套装,也可以试试。出自40多级地图。
13、坚定:个人最喜欢的一套,淡紫色性感小套,野性十足,配寒风之杖加梅塔尔的暮色长弓绝对亮瞎人眼。此套上衣可以用暗影迷宫最后BOSS掉的深流外套来配,会更性感一些,帽子可以选择制皮的斯蒂林那款黑紫色的帽子。
14、伪锁甲套:上衣用深流外套,裤子是地狱火城墙最后BOSS箱子开的海洋之歌裙,头是幽暗沼泽三头蛇掉的潮汐头饰,手套出自蒸汽地窟最后BOSS督军掉的深渊之心手套,肩出自法力陵墓二号BOSS石头人的海狼护肩。此套装备性感与端庄并重,与萨满的T2类似。

武器选择也有很多,并且枪弩弓可以相互幻化,所以我说,幻化基本就是给暗夜女猎人准备的。。。
除了上面提到的法杖和弓外,还有很多选择。
比如:
蒸汽地窟老二机械掉一把无后座力的什么枪,金黄色的粗管,相当霸气。
暗影迷宫老三兽人术士掉一把五孔的枪械,白色,也是相当霸气,配神圣套相当不错。
工程学也可以制作一些比较好看的枪。
安其拉小怪会掉一个异种獠牙发射器,是一个另类拉风的虫子身体,开枪会吐火的。
弓的选择更多,BT的黑弓,海山的闪击,SW的金弓,安其拉废墟巨蜂BOSS的紧绷肌腱弓,安其拉神殿的巨蜂BOSS掉的它之刺等等等等。
长柄的幻化也很多,永恒之眼的黑冰,能源舰一号BOSS的血鼠之镰,BT老一的荒芜之戟,SW小怪的折戟长枪,虚空风暴商人卖的相位长矛,锻造的镰刀,都是不错的选择。
重的刀0f
T5 好看 。。头的话 是MC 小螺丝 出的。叫什么王冠
MARK下 回去 改答案
啊我的天吖
T2吧,我很喜欢的,我现在都是,你可以百度看看,