迅雷白金会员账号 10

我自己是普通会员求白金会员帐号只用迅雷网游加速器其它不用也不改你任何东东愿意共享的MM... 我自己是普通会员 求白金会员帐号 只用迅雷网游加速器 其它不用 也不改你任何东东 愿意共享的MM 展开
xueche0509
我的迅雷白金账号,是在 哈哈皮 获取到的,很容易拿到的
总的来说,迅雷采用美国硅谷现代化企业管理模式:在迅雷,追求平等和开放的沟通与交流,甚至是业界最舒畅和最享受的沟通与交流,因为迅雷拥有业界最好的休闲咖啡吧。在迅雷,员工彼此学习并参与最酷的互联网技术的开发与推广,当然也包括游戏竞技的共同成长。
bdxlkf16
尊敬的迅雷用户,您好:
白金会员概述:
1、迅雷白金会员适用于平日需要经常下载的用户,独享VIP尊享版客户端,致力于提升用户的下载体验,离线高速自动开启、视频任务快速播放,更能彰显尊贵身份;享豪华配置,比普通会员更多的离线下载空间和高速通道流量,高品质音乐、蓝光高清电影均能轻松下载。
2、包含特权:离线下载(大空间)、高速通道(高流量)、VIP尊享版、迅雷云播、VIP7尊贵专线、购物特权、去广告等。
3、资费:15元/月,149元/年(仅12.4元/月)。

您可以登陆迅雷会员中心进行咨询开通。

感谢您对迅雷的支持。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
家家户子欢心160
阿桑福德斯蒂芬森 bbs去tgzcm文字com 似懂非懂分
caodabos
关注我的新浪微博吧!每天送迅雷微博号:迅雷vip每天送
卿言V
你可以搜一下

参考资料: 免费迅雷会员 百度搜 老冰棍论坛