口袋妖怪黑白的四大天王怎么打?我有只56黑龙66火主42雷马31的NO.62139的那只龙和爱心蝠 40

求解,请各位大哥大姐帮下忙。还有可以更好的PM配对吗?二周目的四大天王... 求解,请各位大哥大姐帮下忙。还有可以更好的PM配对吗?
二周目的四大天王
随便你怎么叫我
  口袋妖怪黑白游戏中
  ①、二周目鬼系天王资料:
  精灵 等级 技能
  死神棺♀ 71 阴影球 精神干扰 鬼火 能量球
  胖嘟嘟♀ 71 阴影球 精神干扰 水压 淤泥波
  雪妖女♀ 71 阴影球 精神干扰 暴风雪 冰之砾
  附和气球♀ 71 阴影球 精神干扰 杂耍 雷电
  泥偶巨人 71 暗影拳 地震 臂锤 诅咒
  水晶灯火灵♀ 73 阴影球 精神干扰 大字火 报复
  ②、二周目格斗天王资料:
  精灵 等级 技能
  斗笠菇♂ 71 音速拳 蘑菇孢子 草绳结 升空拳
  打击鬼♂ 71 近战 报仇 石刃 毒突
  投射鬼♂ 71 蛮力 报仇 地震 草绳结
  毒骷蛙♂ 71 毒液冲击 剧毒 下旋 地震
  师父鼬♂ 71 飞膝踢 蜻蜓回转 杂耍 下马威
  修缮老头♂ 73 臂锤 地震 石刃 报复
  ③、二周目恶系天王资料:
  精灵 等级 技能
  巨牙鲨♂ 71 水流喷射 试刀 登瀑 地震
  酷豹♀ 71 偷袭 下马威 燕返 着迷
  头巾混混♀ 71 双刃头槌 咬碎 瓦割 毒突
  龙王蝎♀ 71 雷之牙 剧毒之牙 火之牙 咬碎
  流氓鳄♀ 71 击坠 地震 诈骗 逆鳞
  劈斩司令♀ 73 剪刀断头台 试刀 十字剪 燕返
  ④、二周目超能天王资料:
  精灵 等级 技能
  梦梦蚀♀ 71 精神干扰 食梦 催眠术 反射盾
  象征鸟♀ 71 空气切割 精神干扰 光栅加农 冷冻光线
  青铜钟 71 报复 光栅加农 精神干扰 充电光线
  人造细胞卵♀ 71 精神干扰 雷电 能量球 气合弹
  哥德小姐♀ 71 精神干扰 报复 煽动 十万伏特
  巨金怪 73 思念头槌 子弹拳 地震 亿万冲击
  从资料中可以看出、二周目四大天王精灵等级从一周目的50级左右变为现在的70级以上、对于玩家精灵的等级要求也更高、一般来说、只要勤练级、依靠等级压制&属性克制、解决四大天王其实没有难度……
橙杏红1907
把爱心和雷马换了吧  换种族值高一点的 暴鲤龙就不错 还能学地震啥的
dbYqp
二周目雷纹市的体育场每天都有NPC的。黑龙等级高了一样很容易过
睡觉很美好
暴鲤龙 再个郁香公主 就行了
qaz313833478
修改器