关于大学英语四级听力辅导书

老师推荐星火的好,所以我就打算买星火的图书了。不过因为老师说会在课上带大家做真题,所以她不推荐买真题来练。我打算买专项练习的书,可看了星火的听力书一个是周计划一个是听力题... 老师推荐星火的好,所以我就打算买星火的图书了。不过因为老师说会在课上带大家做真题,所以她不推荐买真题来练。我打算买专项练习的书,可看了星火的听力书一个是周计划一个是听力题源精选720题,不知道哪个更适合我这种对四级一点还不了解的学生。12月就考四级了,希望考过的哥哥姐姐们给些建议。是买真题来做还是专买听力阅读好呢?听力哪一本更好?求推荐 展开
fisher_孟
星火的和青蛙的建议都可以拿过来做,我就是练的这个,四级500多分,虽然不高,但是对听力有帮助。