最新日本校园美少女动漫有哪些?

不要那种到Q不版的,主人16-20左右!... 不要那种到Q不版的,主人16-20左右! 展开
依旧无道
《SA特优生》(看贵族学院里一群特优生们的另类生活吧!】
《家庭教师》【黑手党?婴儿?家庭教师?好赞啊!!!】
《再见!绝望先生》【樱花盛开的四月,一位胸中希望爆棚的上学少女,在樱花林中遇见了正在准备上吊中的新老师……一边是希望慢慢,超级乐天;另一边连身边的空气都显得黯淡无光,消极的生活态度,口头禅是“绝望了,XX绝望了。”这样的两人捧在一起,喜剧效果瞬间爆发。具有歌剧效果的开场音乐一出来,就仿佛把人带进了一个与众不同的世界】
《守护甜心》【一位与众不同的少女拥有三颗守护蛋,展开了不一样的生活。好可爱啊!!!】
《校园迷糊大王(又名《喧嚣学院》)【校园爆笑喜剧】
《黑执事》【和家庭教师差不多啦,可是成熟多了】
《十字架与吸血鬼》
《初恋限定》
《纯情罗曼史》【这个绝对是耽美狼的最爱,情节很棒。画风觉得赞!不过……是BL....】
《樱兰高校男公关部》【故事发生在超级富豪怕和社会名流的子女们所就读的贵族高中——樱兰中学高中部的“公关部”。有钱的人总是觉得无所事事……空闲得发慌的千金小姐们,和同样感觉空闲的六位超美型帅哥们,为了不虚度光阴,为了自信品味华丽优雅的每一刻,成立了“樱兰高中公关部”。某一天,在工滚不的活动场所——第三音乐教室里,出现了一个由于迷路而误入的拿奖学金的特优生。她就是藤冈春绯。原本对公关部毫无任何兴趣的春绯,却因为一个意外而突然被迫加入。虽然她对打扮不感兴趣,硬是被那些容貌出色的公关们看重,隐瞒了自己的女生身份,华丽地变身为公关部的医院。并且顺利接客……】
《完美小姐进化论》【故事讲述的是一个名叫须柰子的女孩是个不打扮自己、喜欢成天躲在暗处看恐怖血腥电影的另类怪人。原本沉浸在自我封闭空间中过着平稳生活的须柰子,身边突然出现了四位闪闪亮的美少年!四位美少年为了省下房租而答应须柰子的阿姨要把须柰子培养成高雅的淑女,然而对须柰子来说,四个少年是在过于善良,害她老是鼻血狂喷!一场四男一女的青春喜剧就此展开。】
《竹剑少女》
《爱丽丝学园》【一群萝莉……】
《草莓百分百》【还是一群萝莉?】
《惊爆草莓》【GL性向的动漫,画风不是很好,美少女们也不怎么样……】
《僵尸借贷》【一位少女可以看到即将死去的人,也就是僵尸,还和两外两位同位僵尸的美少年产生了瓜葛……】
《玛利亚狂热》【在圣母玛利亚学院里(全是女的),居然出现了伪娘,还碰上了一位百合女……百合女佳柰子在抵堂鞠野的逼迫下,两个人住在同一间宿舍,展开了一段不寻常的故事……】
《空罐少女》【每种饮料中都会有一罐是特殊的,就是——空罐少女,这种空罐喝下之后,空罐就会变成少女……而空罐们之间居然还有比赛?铝罐VS铁罐!】
蛇殷妮2614
跟吸血鬼骑士类似的动漫
豕亥惊声处处来2813
吸血鬼骑士