asp.net中js调用后台的按钮事件如何传递参数?

<inputid='ctl'type='button'onclick='callOtherBtnEvent();'/>functioncallOtherBtnEvent(... <input id='ctl' type='button' onclick='callOtherBtnEvent();' />
function callOtherBtnEvent()
{
var AA='hello"; //这里是任意的参数,希望传递给后台的事件里
document.getElementById('<%btnTest.ClientID%>').click();
}
后台
public void btnTest_Click(object sender,EventArgs e)
{
//这里需要AA的值?
Response.Write("<script>alert('调用了后台事件')</script>");
}

注:后台是自定义事件,可以改写;
leon382
你可以使用隐藏域或者cookies 等来进行服务端与客户端的数据交付
追问
可以用这进行传递吗?EventArgs e,网上面好像有答案
不太愿意用AjaxPro,cookies,
隐藏域怎么用呢?如果能够直接通过EventArgs e来传递就是最完美的方案
追答
http 协议是无状态的,客户端和服务端的交互其实你可以使用from 表单提交的方式,
其实你要干的就是 把客户端的数据 post 到服务端
至于你想用EventArgs 这种你认为完美的方式 你可以自己封一个事件 实现一个继承至EventArgs 的子类 把你要的参数作为属性 等等
达西先森
可以通过AjaxPro插件,来把前台的值传递到后台 然后再返回一个值来判断是否成功
iexapl
隐藏域