如何挽回死心的女友

我和女朋友在一起5年,她一直对我很好,和朋友出去玩有什么好吃的都会给我带回来。我可能是因为习惯了,很多小细节上冷落了她,让她感觉不到我对她的爱,在3个月前她和我提出了分手... 我和女朋友在一起5年,她一直对我很好,和朋友出去玩有什么好吃的都会给我带回来。我可能是因为习惯了,很多小细节上冷落了她,让她感觉不到我对她的爱,在3个月前她和我提出了分手,原因是我一直不关心她,说我不关心她,冷落她,我承认,但是我绝对不承认我不爱她,他难过时我也会心痛,她有什么事情我一直都会第一个站出来,很多事情我一直都在默默的做,但是也必须承认我对她少了很多日常的关心,才让她死心了。分手后我常常去找她,她说我那样让她很烦,叫我不要再去打扰她的生活,而且很坚决的说她已经死心了,我们不可能了。我也不想让她烦的,可是有时候我真的控制不住,半个月前,她跟我说她有男朋友了,我当时和他说我会退出她的世界,之后半个月我一直没有再联系她,因为我现在还没有找到一个让她留下的理由。但是我心里真的好乱,我一直都没有放弃,退出她的世界只是想让她过的更好,不想再给她负担,可是我又怕,她是为了不再让我缠着她才和那男的在一起,我怕她过的一点也不好,每次回忆起和她的点点滴滴我都会想哭,我只记得她对我的好,她是我见过的最好的女孩,她值得更好的男人去爱,可是我真的好怕,我怕她以后过的一点也不幸福,心里真的好乱。谁能告诉我,我该怎么办?为了她,我什么都愿意去做,什么都愿意去改,如果有一天我真的什么都改好了,我们还会有机会吗?谁可以回答我! 展开
jegd1234
兄弟,我现在也是这样子,不能控制也要控制,再不甘心也是没办法了,木已成舟,
东方哲晓
你情况跟我一样,我六年了,临到结婚就分手。你成功了吗,分享下给我
晶晶1047597377
你女友的事情我也经历过,女人在用命守护一段感情却没有回报的时候,会慢慢走上没心没肺的路,她那么爱你,就不会轻易接受别人的爱,可是你伤了她太深,她对你已经绝望了,所以她想忘了你,忘记一段感情最好的药剂就是另一段感情的开端,所以,你想开点吧!就算她回到你身边,你的那些伤害也依旧存在,她会带着你的伤害再来伤害你,所以,放手吧!希望你以后可以懂得珍惜,
追问
真的一点机会都没有了?
之希盘0r
居然她都这么说了,我觉得你们没戏了。一个女人变了心或对你死了心很难挽回了,劝你还是放手吧。这样对她对你会比较好过点,你不是放不下她你是放不下过去的回忆。让时间冲淡一切吧,祝你早日脱离苦海。
风中的马震
我是两年多了,现在25岁,10年前我就和她谈过,10年后我们还是散了,因为环境原因我背负的比较多,我爱她,她爱我,可我也和你一样,对她的爱越来越少,也伤了她的心,分手了10天我去挽回,她说她爱我只是不想再回去了,她说她阿姨给她相了亲接触了几天人还不错,让我以后也要幸福,我在她家楼下守了一晚,打算明天早上给她买份早餐去她家好好告个别,然后自己也去相个亲结婚算了