昨天买的显卡可以退货吗

我昨天在重庆赛博买了一个索泰G210,但是买回来安装上电脑发现性能不好,这样的原因理由,可以要求商家全额退款吗?协商时可以加一句"下次再来你这里买,本来都是小孩子么什么钱... 我昨天在重庆赛博买了一个索泰G210,但是买回来安装上电脑发现性能不好,这样的原因理由,可以要求商家全额退款吗?协商时可以加一句"下次再来你这里买,本来都是小孩子么什么钱,宁愿以后多花100多买个好的" 展开
小小的迷路
知道合伙人养生行家
目前是一名在校大三学生,在上学期间出去做了多份兼职,各种职业

1.如果是在网上购物的话,看卖家是否支持7天无理由退货或者更长时间的无理由退货,
(1)如果支持的话买家就可以将物品退还给卖家,
(2)如果没有多少天无理由退货的话就是不支持买家退货或者退款了。
没有的话一般都是除了物品出现非人为的性能障碍或者其他问题,买家可以选择退货或者退款。
2.如果是在实体店或者其他店铺里面购买时,需要和卖家进行商量看是否允许退货,一般是允许的。

显卡:
1、从 video chipset(显卡芯片组) 进入 video RAM(显存)-将芯片处理完的数据送到显存。
2、从显存进入 Digital Analog Converter (= RAM DAC),由显示显存读取出数据再送到 RAM DAC 进 行数据转换的工作(数码信号转模拟信号)。
3、从 DAC 进入显示器 (Monitor)-将转换完的模拟信号送到显示屏。
显示效能是系统效能的一部份,其效能的高低由以上四步所决定,它与显示卡的效能 (video performance) 不太一样,如要严格区分,显示卡的效能应该受中间两步所决定,因为这两步的资料传输都是在显示卡的内部。第一步是由 CPU(运算器和控制器一起组成了计算机的核心,成为微处理器或中央处理器,即CPU) 进入到显示卡里面,最后一步是由显示卡直接送资料到显示屏上。
冰之_无限

你是从网上买的吗,和卖家协商好是可以退换货的吧,一般店铺都有7天无理由退货的啊
severus007
如果使用过的显卡就是二手了的,因为金手指处已经有擦痕,无法再出售,所以购买显卡时注意关键数据是非常重要的,建议加钱置换好些的显卡是比较好的处理方法,再次选择时注意显卡的位宽,一般达到256bit性能就不错了,普通显卡也要达到128bit才行,祝你好运。
great醉相思
这个明显没超过退货期限,当然可以退的。
ryu75010371
不是故障的话不一定能退的。