萧敬腾 海芋恋的歌词能否解释?

歌曲很好听,但是歌词感觉比较奇怪... 歌曲很好听,但是歌词感觉比较奇怪 展开
果典熊经赋
就是在描写恋爱的感觉吧,作者喜欢的女孩子高雅甜美,清新脱俗,她的自然融进了一年四季的美好之中。我觉得这首歌最大的亮点是在曲风上(摇滚?),然后配上歌词,整体就是要突出那种轻轻柔柔的感觉。不知道我说的对不对...
起名真难___
《海芋恋》这首是萧敬腾
创作歌曲。中版而青春洋溢的旋律,呈现出来的也正是21岁的他的内心世界。外表看似沈稳冷静,其实私底下还是个活泼的大男孩。当初因为比赛而创作的海芋
恋,早已在网路上流传许久,这一次在同名专辑里特别加入这首当作bonus track,让喜爱轻摇滚的同岁歌迷们能够好好珍藏!
rongersally
应该是讲的是海底里一个美好的爱情传说吧,
肖修市鸿晖
描写恋爱的,欢快的曲风好像写出这个男生暗恋一个女生却只是默默看着她
喜欢她的高雅,清新的气质!
(纯属个人理解)
wili838
海芋就是马蹄莲 它是天南星科植物,花期12月到次年6月,大体上是春天夏天