日漫里的帅哥排行榜

帅... 展开
花落W人散
  1名:鲁鲁修.V.不列颠(反叛的鲁鲁修)性格沉着冷静。坚定地持有自己的目标,并为此而不择手段,甚至宁愿背负凌驾于众生之上的孤独,通常会给自己留有退路,战斗时会隐藏身份,能够将战争像游戏一样自由掌握,头脑聪明,在国际象棋方面具有超常天赋,于是以代理人的身份参加了许多赌博游戏!

  2名:塞巴斯蒂安·米卡利斯(黑执事)是品格、素养、知识、姿容融洽在一起的完美的男人,平时的言谈柔软,但是经常为了无能的佣人而苦恼头晕,不禁在心中说出粗暴的话,对猫的爱到了不可理喻的地步。他是外表美型、家务万能的完美管家、也是笑容谦逊、深藏不漏的恶魔管家,他只为主人而存在,却又为夺走主人的灵魂而费尽心机,关于他的一切都是谜、但是你越想要了解他,就越容易为他而着迷

  3名:碓冰拓海(会长是女仆大人)
  长得很帅气,精明能干,受到许多女生欢迎,擅长英语、国际象棋,过去练过少林寺拳术,料理也很专业,考试前即使不复习也得第一名的成绩,在能力方面完全找不到缺点完美男人!
  评论:性格轻浮,向别人不表露真心,考试前即使不复习也得第一名的成绩,观察力也很出色,在能力方面完全找不到缺点完美男人!

  4名:不二周助(网球王子)到现在为止,不二的真正实力是多少还是个未知数,平时总是眯着眼睛微笑的样子,一副无所谓的态度,打球的时候也总是这个表情,让人摸不透,但是,一旦遇到强劲的对手,不二也会认真起来,仔细观察,大家很容易发现,其实每次不二周助把他的眯眯眼睁开的时候,他就会认真打球!

  5名:杀生丸(犬夜叉)
  杀生丸有着一头银白色的长发,额生月轮,左右脸颊各有两条红色妖纹,白色和服上飘着数朵樱花,金眸灿烂,贵气逼人,冰与火的并存的美男子!
  评价:与犬夜叉的个性截然相反,身为哥哥的杀生丸冷漠又高傲,完美的几乎不可思议,变身的时候十分恐怖,但好歹平时是为贵公子,他的完美形象、可是会让所有男性嫉妒、女性迷恋的

  6名:夏尔·凡多姆海威(黑执事)有广大的领土,是玩具制果制造厂的社长,当时的统治者女王十分看好他,希望夏尔能帮她铲除所有的黑暗的恶势力,黑白两道通吃,右眼有带黑色眼罩,只有睡觉和洗澡时才解下!比起名利来,夏尔觉得看到塞巴斯蒂安失败时的样子更为有趣,拥有冷静沉着,强横,很有少爷脾气,几乎从来没笑过,喜欢红茶和白玫瑰,是任何游戏的高手,属于男性傲娇、也就是伪娘类型!

  7名:玖兰枢(吸血鬼骑士)
  温柔,腹黑,冷酷孤傲,姿容端丽,在清一色都是精英的夜间部也是十分出类拔萃,提倡和平主义没有任何流言蜚语,作为王子般的存在!
  评价:俊美绝伦的五官、温柔的个性,玖兰枢将所有少女、梦想着的优点都集于一身,仿佛王子这个用词,就是天生为他创造的一样,他不离不弃的守护着每个少女的心房,惹人沦陷!

  8名:爱得格.J.C.艾歇尔巴顿(伯爵与妖精)
  虽然出身于贵族世家,却被一个以王子为首的组织卖掉,他一方面企图向王子复仇,另一方面则动不动就向莉迪雅示爱,实在摸不清他的真心,拥有精明的头脑以及贵族的义务!
  评价:继承传说中青骑士伯爵之名的金发紫瞳的美男子,不知道他到底是绅士或是个恶徒,其个性令人难以捉摸又充满著神秘感!太帅了,大爱啊~

  9名: L(死亡笔记)总是穿著白色长袖或八分袖T恤与淡蓝色的宽松牛仔裤,走路时弓着背,有着因长期熬夜办案以及咖啡摄入量过多而导致的严重黑眼圈,兴趣是不断地摄取甜食和推理,习惯以双脚提起放在椅子上的坐椅子的姿势,称他为世界级侦探!
  评价:他聪明绝顶、他思维冷静、他行为古怪、他生性纯真,就是这么个、集众多原本不相容的特点为一身的少年,铸就了侦探史上最传奇的形象!

  10名:流川枫(灌篮高手)流川枫是技术非常全面的球员,有超级新星的称号,同时他也是队中最受女生欢迎的球员,是湘北队王牌以及头号得分主力,素有进攻之鬼的称号,有强大的争胜欲念,而且有强大的亲卫队!流川外面看似冷漠,其实有着洞澈一切的清澈与冷冽,简单善良不记仇,有着一颗清澈的几乎透明水晶的心,简单纯粹的流川比其他人更能直觉感受到他们性情中真与善的一面
0雪星LOVE星雪0
50名 爱德华【钢之炼金术师】
49名 绫崎飒【旋风管家】
48名 夏目贵志【夏目友人帐】
47名 小狼【魔卡少女樱】
46名 黑崎一护【死神】
45名 宵风【隐之王】
44名 坂田银时【银魂】
43名 阿虚【凉宫春日的忧郁】
42名 凤镜夜【樱兰高校男公关部】
41名 黑
40名 日番谷冬狮郎【《死神》,港译:《漂灵》)中的主要男性角色
39名 ARCHER
38名 伊藤诚【School Days】
37名 枢木朱雀【Code Geass 反叛的鲁路修】
36名 夜神月【死亡笔记】
35名 刹那
34名 六道骸【家庭教师】
33名 八神和麻【风之圣痕】
32名 须环王【樱兰高校男公关部】
30名 提耶利亚
29名 王耀
28名 冈崎朋也 【CLANNAD】
27名 奥兹【海贼王】
26名 宇智波佐助【火影】
25名 怪盗基德【名侦探柯南】
24名 朽木白哉【BLEACH】
23名 泷岛彗(S.A特优生】
22名 月咏几斗(守护甜心)
21名 早乙女有人(超时空要塞)
20名 越前龙马(网球王子)
19名 亚连·沃克(驱魔少年)
18名 真·飞鸟(高达
17名 江户川柯南(名侦探柯南)
16名 阿斯兰(高达
15名 犬夜叉
14名 波风水门(火影忍者
13名 锥生零(吸血鬼骑士
12名 我妻草灯(loveless)
11名 紫刘辉(彩云国物语)
10名 流川枫(灌篮高手)
9名 L(死亡笔记)
8名 爱德格(伯爵与妖精)
7名 玖兰枢(吸血鬼骑士)
6名 夏尔(黑执事
5名 杀生丸(犬夜叉)
4名 不二周助(网球王子)
3名 碓冰拓海(会长是女仆大人
2名 塞巴斯蒂安(黑执事)
1名 鲁鲁修(反叛的鲁鲁修) 14名 波风水门(火影忍者
13名 锥生零(吸血鬼骑士
12名 我妻草灯(loveless)
11名 紫刘辉(彩云国物语)
10名 流川枫(灌篮高手)
9名 L(死亡笔记)
8名 爱德格(伯爵与妖精)
7名 玖兰枢(吸血鬼骑士)
6名 夏尔(黑执事
5名 杀生丸(犬夜叉)
4名 不二周助(网球王子)
3名 碓冰拓海(会长是女仆大人
2名 塞巴斯蒂安(黑执事)
1名 鲁鲁修(反叛的鲁鲁修)
黑色系团扇
我们鼬殿帅啦