谁知道他是谁?叫什么名字?

缑仙0hJ
香港组合BOY'Z
关智斌 Kenny
  化名:丁

  身高:176cm
  体重:65kg
  出生时体重:9磅多
  鞋号:9号(43码)
  语言:广东话(good架!无乜懒音)、英语(OK la!)、国语(仍需努力)
  嗜好:阅读、唱歌,研究IT,AV玩意
  星座:魔羯座(山羊座)
  回港时间:1985年/5岁 左右
  口头禅:大镬! 唔系呀化
  就读学校:圣公会幼稚园
  邓镜波学校Tang King Po School `95届
  香港科技学院 ( 柴湾分校 ) /Hong Kong Technical College `00届(专业:电气工程/Electrical Engineering)
  中学最中意科目:中文
  留学经历:1997年左右留学加拿大(读大半年,未毕业)
  现有宠物:日本秋田狗 名称:饭团
棺材店里的赛叉
没有图的说
勤劳的小孩子
地球人,男人