求婚礼上 新郎新娘介绍人的发言稿~~

新郎是我高中同学新娘是我朋友我是介绍人让我在婚礼上发言为他们证婚请大家帮我想一想怎么说简洁一点的就ok谢谢了... 新郎是我高中同学 新娘是我朋友 我是介绍人 让我在婚礼上发言 为他们证婚 请大家帮我想一想怎么说 简洁一点的就ok 谢谢了 展开
浅攸夨
各位帅哥、美女晚上好:.今天是一个非常浪漫而幸福的夜晚,在这里,我们迎来了红袖飘盈MM和花神爱盈GG(其实,这名字特酸)的婚礼。非常感谢大家的捧场,还请各位随便玩,随便看,有中意的美女或是帅哥也可以趁着这个良辰美景约会一下。首先,我们请两位新人面对苍天,一鞠躬、再鞠躬,三鞠躬。。。默衰一分钟。哎哟,错了,错了,我昨天刚主持一个丧礼,不好意思,还没有把情绪调整过来。重来一遍!首先,我们请两位新人面对明月拜天地,但愿皓月为证,星星为凭,为他们最真挚的爱情记录下最永恒的瞬间。(哎,多美的口号呀!天上的凤凰也会给我哄下地来的~)我说,新郎,别用这种仇恨的目光看着我,我刚也是无心的嘛。啥?你还没入洞房我就咒你死?没有没有,我怎么会拿自己的妹子的幸福开玩笑呢,妹夫!啥?春宵一刻值千金?我靠,你少胡弄我,我知道你们的洞房在N月前就秘密进行了。得,妹子,你别用这种含羞带嗔的眼光看着我,我怕~言归正传。咳,咳。。不好意思,话多了,口水费得多,所以有些口干了。在我把我妹妹郑重地交给你之前,亲爱的花神爱盈帅哥(麻死了~),我有几个条件你必须答应:一、婚后所有的财产(包括现金、银行存款、房产以及一系列不动产)属于我妹妹;二、所有的家务事你全包;三、要宠她、爱她、认为她是世界上最美丽的女人,别人欺负她你帮她打别人;她欺负别人你也帮她打别人;四、每月的生活费要按时上交,要做一个三从四得的好男人;五、不准泡别人,不准被别人泡;好了,如果你答应以上五个条件,我就宣布,从这一刻起,你们成为合法夫妇。什么?你要考虑一下,我靠,早些你干嘛去了?现在才考虑太晚了~(立马问下一个经典问题)“亲爱的花神爱盈帅哥,你愿意娶红袖飘盈美女为妻,并愿意承诺不管贫穷富贵、疾病生死都不离不弃、永不分离吗?”(不说我愿意的话,我当众灭了你!)什么?大声一点,我听不到!!!!!!OK!收到!“亲爱的红袖飘盈美女,你愿意嫁花神飘盈帅哥为夫,并愿意承诺如果穷困潦倒、生离死别都一定马上走人吗?好,我听到了,你说你愿意。现在,我宣布:“礼成!送入洞房”。一场浪漫的婚礼在我的主持下圆满完成了,各位请尽情的载歌载舞,欢送新人!
看那时浮华染流年
你好.我是一名主持人.你把邮箱发出来.我发给你..绝不会复制那些成语接龙..其实简单.真实.自然.才是最好用的..别人听那些耳朵都长茧了.所以上台嘉宾发言要么.能幽默下.或者说话方式会震场,
要么就简单 自然 轻松...反而大方,
桑混太岁
尊敬的各位领导、亲朋好友们大家中午好:
今天的宴会大厅喜气洋洋,是因为美丽的新娘和帅气的新郎;今天的宴会大厅蓬荜生辉,是因为各位领导和亲朋好友的祝福带来了喜气和吉祥,我很荣幸以证婚人的身份参加XXX与XXX的新婚盛典,再此我仅代表中华人民共和国民政部向一对新人郑重宣布,你们的婚姻合法有效,你们的婚姻受中国法律保护,美丽的XXX自此,帅气的XXX将是你一生的港湾,一生的依靠,一生一世的爱恋。我万分荣幸的将见证你们最美丽,最动人,最甜蜜的幸福时刻。我衷心的祝福你们百年恩爱,幸福久长,顺祝各位领导,亲朋好友,一帆风顺,事业攀高!!!