win7由于系统注册表文件丢失或损坏,因此windows无法加载

WIN7出现以下情况,请问怎么解决???是索尼E系列笔记本。Windows未能启动。原因可能是最近更改了硬件或软件,解决此问题的步骤:1:插入Windows安装光盘并从新... WIN7出现以下情况,请问怎么解决???是索尼E系列笔记本。

Windows未能启动。原因可能是最近更改了硬件或软件,解决此问题的步骤:
1:插入Windows安装光盘并从新启动计算机。
2:选择语言设置,然后单击“下一步”。
3:单击“修复计算机”。

如果没有此光盘,请与你的系统管理员或计算机制造商联系,以或得帮助。
文件:\Windows\system32\config\system
状态:0xc000000f
信息:由于系统注册表文件丢失或损坏,因此Windows无法加载。
jqt95

系统坏了,直接换个验证过的系统盘重装系统就行了,这样就可以顺利解决win7系统文件损坏,无法启动的问题了。

Windows 7电脑操作系统,一般供个人、家庭及商业使用,安装于笔记本电脑、平板电脑、多媒体中心等。

Windows 7 的设计主要围绕五个重点——针对笔记本电脑的特有设计;基于应用服务的设计;用户的个性化;视听娱乐的优化;用户易用性的新引擎。跳跃列表,系统故障快速修复等,这些新功能令Windows 7成为最易用的Windows。

Win7系统资源管理器的搜索框在菜单栏的右侧,可以灵活调节宽窄。它能快速搜索Windows中的文档、图片、程序、Windows帮助甚至网络等信息。Win7系统的搜索是动态的,在搜索框中输入第一个字的时刻,Win7的搜索就已经开始工作,大大提高了搜索效率。

百度网友deb8c2a
能进入安全模式吗?如果用“安全模式”可以启动电脑,接着再退出重新启动系统,看是否还是这样
1、如果依旧死机,接着用备份的Windows注册表恢复系统(如系统不能启动,则用启动盘),恢复后看是否正常。
2、如果还死机,接着进入“安全模式”,打开“开始/运行”对话框,输入sfc并按Enter键,启动“系统文件检查器”,开始检测系统,如查出错误,屏幕会提示具体损坏文件的名称和路径,接着插入系统光盘,选“还原文件”命令,被损失或丢失的文件将会被还原。
斋问儿牧姿
游戏玩家

因为现在已经出现了损坏?建议重装系统你的系统蓝屏了吧,即使你修复的话也是会有很多bug以及不必要的蓝屏重启,如果你做了备份直接恢复
除了还原别无选择。注册表这东西可不能乱玩。很可怕的。其内部非常复杂,不然Windows就不会卖那么贵了
爱罗小子
C盘和桌面数据备份之后重装吧。这样简单很多。