iphone刷机出现未知错误3194,求靠谱解决方案!!! 20

按照网上的方法,什么改hosts没有用,最后在hosts加入74.208.10.249gs.apple.com,结果出现未知错误21。该怎么办???我进入DFU模式出现1... 按照网上的方法,什么改hosts没有用,最后在hosts加入74.208.10.249gs.apple.com,结果出现未知错误21。该怎么办???
我进入DFU模式出现1602错误,谁能救我???
百度网友970b534
打开C:\WINDOWS\system32\drivers\etc 把Hosts文件剪切到桌面,然后重启系统,恢复成功后再把Hosts文件放回原处。
追问
我把 hosts删除了都没有用啊
追答
那就是电脑系统问题了,建议换台电脑试试。
weiyi55
打开host 有有带apple的都删掉
追问
#74.208.10.249 gs.apple.com
这行还是我自己加上去的
追答
就是加了这个才会3194的吧。
用q户名
知道合伙人数码行家
我最然懂的不多,但是我愿用全力来帮助大家。如果有不周到之处,还望大家海涵!

  1、使用本文一开始提到的教程所使用的方法:
  第一步:打开C:\WINDOWS\system32\drivers\etc路径中的HOSTS文件(选择记事本打开即可)。
  第二步:点进hosts文件,用鼠标右键点击用记事本打开,在hosts 最后一行加上:74.208.10.249 gs.apple.com(添加在第一行),保存后退出(如果已经有这个还是出错,请选择删除这行文字或备份SHSH再刷机)。
  第三步:修改后保存,重启电脑。
  第四步:进行正常刷机,按Shift+恢复按钮,选择固件。
  2、以上方法不成功,可以进行这种方法的尝试
  第一步:打开C:\WINDOWS\system32\drivers\etc路径中的HOSTS文件(选择记事本打开即可)。最后一行添加74.208.10.249 gs.apple.com(上面的方法第二步)
  第二步:在开始菜单的运行中输入cmd,打开命令行窗口,输入命令“nslo好up gs.apple.com”,则会找到了地区访问gs.apple.com所得到的真实ip,记下IP.是17.151.36.30
  再打开(C:WindowsSystem32driversetc)点进hosts文件,用鼠标右键点击用记事本打开,把把74.208.10.249换成刚记下的ip,保存后退出。
  第三步:在开始菜单的运行中输入cmd,打开命令行窗口,输入命令“ipconfig/flushdns”,用的是电脑系统是windows7,如果是xp,最好重新启动系统一次。
  第四步:启动iTunes,进行正常刷机,按Shift+恢复按钮,选择固件。
  3、上面两种方法都不能解决3194错误,可以使用进入DFU模式(恢复模式)进行强制升降级。
  其实这个方法是最直接也是可行性最高的,不过由于涉及DFU的操作,很多iPhone用户下意识觉得有风险所以不愿尝试。小五就是使用此方法成功将iPod Touch 4从4.3.5恢复固件升级到5.0.1的。
  第一步:把iPhone连上电脑,然后将iPhone关机
  第二步:同时按住开关机键和home键
  第三步:当看见白色的苹果logo时,请松开开关机键,并继续保持按住home键。
  第四步:开启iTunes,等待其提示进行恢复模式
  第五步:松开home键,按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。
  到这里iOS已经完成固件恢复了,如果按键错过步骤可以重头开始再次进行尝试,小五也是试了3次才成功的。升级到iOS 5.0.1之后,就可以开始美妙的完美越狱了。
匿名用户
s