之前学习不好,高三努力一年能不能考上一本

往事依旧甜
可以,我高三一年,从288冲到514,家人都说是奇迹,虽然高考考了514,但我还是没发挥好,是个二本,如果你努力有激情,一定能上一本的
飞翔和飞鱼
那要看你现在的水平了 不过你如果科学合理利用一年时间的话 还是有机会的 首先你必须把基础打好 然后才能提高 不过就看你能不能吃苦了 因为你在这一年最少要比别人付出三倍的努力 还有问问老师和是你的复习方案 听听各科老师给你的建议 问问他们好的复习资料 千万不要打疲劳战 在我身边也有过这类黑马 所以不要灰心 努力吧
huangting130
一切皆有可能,要相信自己,只要努力了,终会有回报的,一分耕耘一分收获
杨新普521
难!!很有点难度!!要看你学习不好到什么程度!之后又是怎么在努力的啦!!
soulagian
请问你现在所处位次和预期目标
追问
帮别人问的,普通班的班级前二十
追答
处于正常中上游学生的问题往往集中在学习方法或是心态上,如果能够在暑假中保持每天一定的学习量并摸索出方法,则在成绩上会有很大突破。古人云有志者事竟成,不是没有道理的,以前学习不好,现在有了上一本的愿望,这就是一个可贵的改善,有了理想和目标最重要的就是努力去实现它,要坚信自己就是那匹绝对的黑马。