体现学外语重要的笑话

除了那个猫和老鼠的能体现学外语重要的笑话有哪些... 除了那个猫和老鼠的能体现学外语重要的笑话有哪些 展开
rixinquyi
1、一只老鼠妈妈带着一群小老鼠在外面散步,忽然迎面来了一只张牙舞爪的大花猫。小老鼠吓得瑟瑟发抖,根本迈不开步。老鼠妈妈急中生智,竖起鼠毛,用尽全身力气,对着大花猫“汪汪”叫了两声。大花猫被吓得转身就跑。老鼠妈妈回过头,对惊魂未定的小老鼠们说:“孩子们,你们现在知道学好一门外语有多么重要了吧!”
记得初中那会儿和一个女生很好,可以算是男女朋友关系了,她送我一生日礼物,是一相框,上面写着"love one another",直接翻译,“爱另一个人”,当时很郁闷,于是和此女生不了了之。昨天无意翻出那相框,还是感觉不太对,于是上网查了一下,原来"love one another"是“彼此相爱”的意思。。。。。现在知道学好一门外语有多么重要
休赛卡
1、一只老鼠妈妈带着一群小老鼠在外面散步,忽然迎面来了一只张牙舞爪的大花猫。小老鼠吓得瑟瑟发抖,根本迈不开步。老鼠妈妈急中生智,竖起鼠毛,用尽全身力气,对着大花猫“汪汪”叫了两声。大花猫被吓得转身就跑。老鼠妈妈回过头,对惊魂未定的小老鼠们说:“孩子们,你们现在知道学好一门外语有多么重要了吧!”
记得初中那会儿和一个女生很好,可以算是男女朋友关系了,她送我一生日礼物,是一相框,上面写着"love one another",直接翻译,“爱另一个人”,当时很郁闷,于是和此女生不了了之。昨天无意翻出那相框,还是感觉不太对,于是上网查了一下,原来"love one another"是“彼此相爱”的意思。。。。。现在知道学好一门外语有多么重要
无语泪银
韩梅梅车祸的那个算吗?韩梅梅学英语多年去了美国,有一天不小心出了车祸,有人过来问:“how are you?”结果韩梅梅回答:“I'm fine,thankyou” 结果她死了
百度网友d132da1
大学考试,班上蒙古族的同学直接用蒙语把要点抄在黑板上,其他人看不懂,考试的时候直接抄
长沙热哒哒
老鼠学猫叫。