青魇结局是什么有没有人知道呀?吓不吓人呀?

休闲娱乐助手之星M

依凡真实存在的,结尾的时候男主开车听FM,前面是讲依凡说自己失眠了,后面播的一段新闻,说依凡因为失眠劳累,出车祸了。

依凡和男主真实世界是不认识的,男主作的几个梦醒过来的时候,依凡都在旁边,但是真实身份心理医生,所有关于依凡的,都是男主幻想,在男主和幻想的依凡告别后,门上的牌子一目了然了,心理医生也通过和助手的对话,告诉我们男主有精神分裂

扩展资料:

青魇剧情简介

白领郝冬(黄轩饰),在都市生活的高压下长期失眠,一个鬼魅般的白衣女子(周楚楚饰)夜夜伴其左右,某夜白衣女子惨死面前,尸体离奇消失。

郝冬濒临精神崩溃,在女友、心理节目主播依凡(薛凯琪饰)的催眠下,埋藏在郝冬内心深处的一桩20年前的血腥凶案浮出水面。

彼爱丑仄仄
不吓人
我刚看完
结局就是他女朋友是他自己幻想的
最后的镜头是他在被窝哭 一个鬼在他旁边站着