绅士的品格11集介绍

梦想世界HH
第11集  正录想起和恩熙见面的事兴奋不已,恩熙拜托他帮忙找到儿子的下落。伊秀来到和道振初次见面的咖啡店,她向道振告白了,两人一吻定情。道振到学校附近和伊秀见面,他向伊秀提出了一系列苛刻的恋爱条件。Colin来找崔润咨询父子之间遗产继承的事情,崔润感到十分诧异。崔润狠心的拒绝了回音,回音伤心不已。道振和伊秀一起吃饭,他无意中发现了伊秀为他精心准备的内衣。
第12集  Colin在电梯里遇到了伊秀,他和伊秀一起来到了道振家。Colin向道振四人说出自己是恩熙的儿子,道振听后只能让伊秀先行离开。伊秀从回音处得知了恩熙的事情,伊秀对恩熙十分好奇。世拉被后辈欺负,敏淑出面帮她解了围。道振因为恩熙的事冷落了伊秀,之后他主动向伊秀道歉。崔润去见Colin,他询问Colin来韩国的真实意图。

参考资料: 百度百科