什么手机玩游戏好

使用目的:智能机,上网,听音乐,玩游戏,拍照片RT--游戏优先--音质什么的靠后--还有一点--运存必须高起来--顺便写下加个--PS:诺基亚塞班系统就算了--... 使用目的:智能机,上网,听音乐,玩游戏,拍照片
RT- -游戏优先- -音质什么的靠后- -还有一点- -运存必须高起来- -顺便写下加个- -
PS:诺基亚塞班系统就算了- -
阿狸sofa
你要什么价位的啊?2000左右应该能接受,要玩游戏必须要求两点,大屏,双核。

HTC Sensation XE:1.5GHz双核Beats音乐强机市场参考价2350元
HTC Sensation XE是一款主打音乐功能的智能手机,它内置了Beats音乐组件,搭配一副高品质的魔声耳机,音乐效果相当出色。4.3英寸超大触控屏,分辨率为qHD级别,内置了1.5GHz高通MSM8260双核处理器,拥有768MB运行内存,同时ROM也达到了4GB,整体配置相当出色。800摄像头,可支持自动对焦以及1080p高清视频录制,你绝对需要的。

的吧~

摩托罗拉MT680:4.0英寸电容触摸屏,拥有着480x854像素的分辨率,显示效果清晰。机身尾部加入了非对称的风格,整体机身拥有着不错的时尚感。作为“锋丽”系列的一款定制手机,整体纤薄厚度一样有体现。搭载Android2.3的智能操作系统,并且拥有着主流的功能配置。性能稳,速度快。

HTC X515d:1.2GHz双核裸眼3D大屏,市场报价1799元
HTC X515d是HTC EVO 3D的电信定制版,增加了电信3G网络的支持。搭载4.3英寸电容屏,分辨率高达540×960像素,可以显示裸眼3D画面,效果也比较逼真。内置了两颗500万像素摄像头,可以录制裸眼3D画面,功能十分强大,高通MSM8660双核处理器,主频高达1.2GHz,拥有1GB的运行内存,整机运行非常流畅。

市场报价2099元
雷科技

玩游戏用什么手机?

百度网友b83467fff
玩游戏的话推荐iphone,安卓因为手机厂商太多,硬件配置不统一,导致游戏兼容性不好,有些游戏在不同的手机上可能不一定能正常运行,iphone由于生态系统封闭,硬件一致,所以只要是破解了,什么游戏都随便玩
喻颖秀w
当然是高配置的安桌机了
追问
型号
追答
双核和四核,800万像素以上,1G内存,这种配置随便玩,机器太多,
卢秦钱
玩游戏的话就iPhone了 安卓的软件兼容度不高配置再好也会卡