好听的华语歌推荐一下

男女都可以,情歌、慢歌、快歌,风格不限... 男女都可以,情歌、慢歌、快歌,风格不限 展开
帐号已注销
曲婉婷:快活 ,我不能悲伤的睡在你的身旁, 我的歌声里,承认
山野:分开也不一定分手,如果爱能早些说出来,甜蜜的伤口,残缺的美丽,我们的无奈
渔圈:青春记忆,藤,夜声带走最后一个我,秋沙,爱尔兰风筝,你说过我信过,灰色渐浅(这首扣扣音乐上不一定能放)
还有的什么徐良,汪苏泷,许嵩,你应该都听过了吧,不过许嵩的新专辑,可以去听听,但我认为不怎么好除了一两首外
亲~采纳啊采纳
128小欣
徐良

【犯贱】 【坏女孩】 【和平分手】 【无颜女】 【红妆】 【后会无期】
羙妮儿
类似爱情。不要说话。浮夸。
过程名3
后会无期---徐良,汪苏泷 灰色头像---许嵩 你的微笑----飞儿乐团 我们的爱-----飞儿乐团 无聊歌----程恢弘 当爱已成往事-----林忆莲 温柔在左边体贴在右边-----群星 唯你懂我心-----汪苏泷 幸福是被你需要----汪苏泷 浪漫式乖乖-----乔洋 风度-----汪苏泷 爱很简单------陶喆(郁可唯) 忍不住原谅----温岚 夏天的风------温岚 新不了情-----萧敬腾 没那么简单----黄小琥 微信----小灰 思念是一种病------张震岳 不分手的恋爱------汪苏泷
给你几首英文歌:the lazy song---bruno mars just the way you are----bruno mars you‘re beautiful-----james blunt rhythm of the rain-----萧敬腾