求好看的玄幻小说,主角要帅,冷酷,高调一点。最好有点家世,不要复制的

俎庸RF
异界:
异 界 之 仙 人 也 疯 狂(忘 了 是 异 界 还 是 异 世 了)
幻 世 修 神
异 世 之 元 素 师
异 世 龙 逍 遥
异 界 魅 影 逍 遥(虽 然 没 写 完 ,但 是 绝 对 经 典)
异 界 风 流 霸 王(完 全 无 敌,最 后 人 家 别 的 神 都 一 个 法 则,他 全 有)
傲 剑 凌 云(文 笔 不 错,但 是 感 觉 有 点 墨 迹)
异 界 骗 神(这 已 经 无 敌 到 一 定 程 度 了,神 界 的 一 个 神 ,穿 越 了,各 种 能力 保 留)
不 灭 星 辰 诀(主 角 是 曾 经 呆 在 女 娲 身 边 的 龙 皇,穿 越 到 异 界,无 敌 Y Y)
异 世 风 流 种(个 人 感 觉 没 啥 看 的,不 知 道 你 喜 不 喜 欢)
召 唤 千 军(大 众 小 说,不 说 了)
诱 惑 学 院 之 绝 色 物 语(不 要 被 老 土 的 名 字 蒙 蔽 了 , 内 容 很 不 错)
fly无名氏123
异世邪君,异界魅影逍遥
玉树临风的枫
大周皇族
莲花宝鉴
画惹苍白丶
异世邪君
百度网友dacc295
《天纵》