高一新生暑假应该做什么呢?学习计划呢?

我是一名高一新生,之前在班级也是前几,但是突然地放松让生活乱了起来。没有作业,没有班主任..我上网时间明显增多,..可是还想高中能进一步有所提升。也有上预科班【15天】早... 我是一名高一新生,之前在班级也是前几,但是突然地放松让生活乱了起来。没有作业,没有班主任..我上网时间明显增多,..可是还想高中能进一步有所提升。也有上预科班【15天】早7:30到12:00,觉得数学难度很大,英语也是..请教学哥学姐们我应该做些什么呢【包括详细的计划】?有些宝贵的学习生活经验也需要哈~~谢谢了~ 展开
莫影伊依
把数学提前学好,不然越来越吃力
回家里好好看看英语就行了
VIVIAN9259
高一干嘛这么累。应该吃喝玩乐,以后长大了有你要辛苦的!
匿名用户
预习、预习、预习