一个女生故意疏远你,是因为喜欢你还是因为不喜欢你,怎么看得出来,

以前很热情的跟我打招呼,现在见到我摆摆手就完了... 以前很热情的跟我打招呼,现在见到我摆摆手就完了 展开
穿越飞车
两种情况:1.她处于害羞,面对喜欢的人不敢主动招呼,这种女人却是值得珍贵的,因为她不轻易动摇。这时,你就要热情,不要直说,要缓说爱意。
2.她对你可能真的不感兴趣。强扭的瓜不甜,既然对方没有感觉,就不要在一个地方吊死。可是,如果可行的话,还是要大胆尝试,尝试2——3次,真不行的话,就迟早放弃。
丫飘盆生姜
应该是喜欢你,你是不是做了什么让她误会的事?如果要是不喜欢你的话根本就不用故意疏远你。
东西上比高低K
随着年龄纯洁的爱情会离我越来越远,追求的爱情往往会建立在物质基础上的 。
追问
我才刚满20岁,这个离我还是远了点
你好小可爱吆
我想她可能是不喜欢你吧。她这样子做只是想让你知难而退。
追问
我没有表明要追她的意思啊,而且曾经她向我示好过,不过当时我还有女朋友..~
淡定的小蝌蚪
如果你只看见别人对你热情而没反应,那就只能形同陌路咯