有哪些好看的都市言情 30

无与伦比丽
  推荐吗??
  《何以笙箫默》《杉杉来吃》《离歌》《微微一笑很倾城》《陌路相逢》《君如陌上尘》《续杯咖啡》《爱你是我做过最好的事》《第三种爱情》或是《人生若只初相见》《原来你还在这》《可惜不是你》《心素如简》《东南西北》《终是自在》《五更转》《蓦然回首》《谁是谁的谁》《你的天涯我的海角》《佳期如梦》系列 《笑容依旧》《深爱》《动情》《良辰讵可待》《可乐记事》《妃子笑》《嗨,我的男人》《大约是爱》《 翻译官 》《向莎翁致敬》《 致我们终将腐朽的青春》《 原来 你还在这里》《何须浅碧轻红色》《你是我学生又怎样》《佳期如梦》《末路相逢》《这么远,那么近》《尽在不言中》《恕爱》《良言写意》《君子难逑》《转身说爱你》 《告诉大熊我爱他》
  《对不起 我爱你》《把爱错给了你》《胡桃夹子夜未眠》《绯情》《灯火阑珊》《寂寞杏花红》《我心依旧》(未完结)《转身说爱你》《西边雨》《何处飞花》《二元二次》《恋爱吧 就像不曾受过伤害》《哪瓣洋葱不流泪》《这么才算情深》《忘了忘记》

  都是我看好看的小说 绝对好看 ~尤其是《何以笙箫默》绝对的经典之作 ~~
  你看看吧~
  (摘自蘓鱼
  )

  看了一下,除了上面的,还有十年一品温如言 嫁给林安深和兽类辅导员也很好看
惨白麽殺空白
红袖添香言情小说站的你看过不?
俺在那有看了几本还不错的,介绍你吧。

《七年之暖》/ 木子喵喵
一个因爱分手又因恨结合的都市爱情故事。

《盛夏晚晴天》 文/柳晨枫
2012华语言情小说大赛的获奖网络小说。讲述了夏晚晴在遭遇好友算计、男友悔婚并落入连环圈套,被高智商、深城府的“花花公子”乔津帆解救,然而这一切不过是更加复杂庞大的圈套的初始,夏晚晴的真实身世逐渐浮出水面,而“花花公子”也不过是乔津帆的一张面具,一段最初因为“复仇”而开始的爱情最终令两个人绝处逢生。
小说已被改编成电视剧,将由当红明星刘恺威担任制作人,搭挡人气女星杨幂共同主演。刘恺威表示该剧将携同《千山暮雪》导演杨玄、编剧郭宝贤共同打造《盛夏晚晴天》,并将突出该剧“商战悬爱”的特点。由于刘恺威与杨幂这对超高人气的情侣档出演,使得该剧未播先红。

《女人,你把爱丢在哪里》文 / 九天明月
《婚姻很远,暧昧很近(全本)》文 / 笑淑女
《 蜗婚:距离爱情一平米(已上市)》文 / 白槿湖

《懒得结婚(爱是寂寞撒的谎Ⅲ)》文 / 美丽的水妖
“懒得结婚”,看似玩世不恭的一句话,看似是对传统的颠覆,其实不过是对现实无奈的妥协与抗争。在都市里浮沉的女人们,为什么总是觉得幸福与归宿好像唾手可得,却又永远在掌控之外?我们所有普通人的人生,都不可能是一幕纯粹的悲剧或者喜剧,而是杂淆的悲喜剧。而作为女人,温暖地活着最为重要。
飞1下
何以笙箫默 翻译官 你是我学生又怎样 君子一诺 大爱晚成 落落清欢 我们都爱过 桑之未落 姗姗来吃 深爱 哪一年让一生改变 爱是至奢华的一件事 左岸纯情,右岸媚色 二元二次 八点半 放弃你,下辈子吧 流云劫 微雨红尘 青涩之恋 后来 续杯咖啡 离婚以后 大约是爱 第三种爱情 沥川往事 良夜不堪忆 这么远,那么近 半是蜜糖半是伤 晨昏 大爱如烟 等等
sagasch
最近看了一本匪我思存的《爱你是最好的时光》蛮不错的。
之前看过的桩桩的小说个人都蛮喜欢的,现代的话《微雨红尘》《放弃你,下辈子吧》
百度网友6109785
叔途同归 真的很好看这一本,就是有点长啊
常魇
不就偷你一杯子,你好毒(等我把牙刷完)