口袋妖怪白金四天王怎么打

我的是豪火猴,猛犸,冥王龙,雷电狮,波克基斯和一只工具怪(不参与打天王,推荐只怪给我)每只怪的配招麻烦也讲下... 我的是豪火猴,猛犸,冥王龙,雷电狮,波克基斯和一只工具怪(不参与打天王,推荐只怪给我)
每只怪的配招麻烦也讲下
宝马王Q
lz怎么没鬼龙啊,我个认为有了鬼龙好大多了,lz的主怪(企鹅)该练练高,大约练到60级左右吧,学会高压水泵,应该可以一下秒了冠军的地龙,还有你的火焰马必须练到lv58左右,k冠军的玫瑰(玫瑰好家伙的耗死你的血)椋鹰
还不是很厉害,你把它大约练到50j左右,学会勇鸟好点,雷电狮我个人认为没什么作用,不练也罢,对了,万花蔷薇的绝招我个人认为不错,不过你吧光合作用给弄没了干吗啊(有用的)强烈建议你去野赖市(先去花色镇打工,或去联盟的前面这个湖掉爱心鱼,不知中级能不能掉到)把光合作用或芳香治疗回忆起来,其实大冠军和四天王打并不困难,要看你面对他们的心态,不过你必须带大约20个复活药和30个痊愈药,等级必须主怪是62级左右,其他怪59级左右(注意,是必须)
对虫天王好打极了,烈焰马出场,1个顶仨,不可以少其他怪哦,因为要复活怪要靠其他怪来,不过小心虫天王的毒龙蝎(会让你中毒,耗你血和药罢了)攻击力也很高
对于地天王,我不得不说这些怪的确强,而且强的不能再强了,特别是刚甲暴龙和沙包河马(血厚,攻击力高)所以你必须把惊鹰练得贼了吧唧的高(必须练到学会勇鸟的等级)
火天王我个人认为lj,对你来说也肯定很好搞定,不过他满克你的(火克钢,你的企鹅也是钢系的)
超能天王我个人认为只能够靠攻击力贼了吧唧的高的绝招了,你用烈火马搞定图腾,超能斗士的话用惊鹰,其他的怪用企鹅的高压水泵(应该打1下火2下可以搞定的吧)
最后的冠军是属于全面性的,鬼盆栽看他不爽极了,所以还是以蛮力取胜,面对地龙的决不能靠蛮力,用金鹰的勇鸟或刚帝企鹅的高压水泵,卢卡的话绝对是用金鹰的勇鸟或者烈火马的大字火,没娜斯很难搞定,就用万花蔷薇的阳光烈焰,波克祭祀的话就用火焰吗的大字火吧,最后的玩花蔷薇的话那就几乎没压力了,肯定是火焰马搞定咯。
呼,打我半天呢,希望采纳~(没有功劳,也有苦劳吧)
补充问题:lz的配招还不错,不过就是惊鹰的配招不怎么好,重复了不少,近身拳是必须让惊鹰学的,你居然没让他学,建议你用心之鳞片回忆技能吧
忍者歪猴s
豪火猴配招
(物攻)炽焰推进/燃烧殆尽 + 近身拳击 + 雷电拳/石刃 + 蜻蜓返
(特攻)阴谋 + 火焰放射 + 真空波/近身拳击 + 觉醒冰/草绳结/鼓掌/替身
(双刀)火焰放射/大字火/燃烧殆尽 + 草绳结 + 地震/觉醒冰 + 近身拳击

猛犸配招
冰针飞屑+地震+替身+莽撞
冰针飞屑/冰之牙/雪崩+地震+石刃+蛮力
诅咒+地震+雪崩/冰针飞屑/冰之牙+睡觉

冥王龙配招

波导弹+地震/大地之力+暗影爪/影遁/影子球+龙爪/龙之波动

雷电狮配招

蛮力+信号光线+雷之牙/放电/十万伏特+咬碎
雷之牙/放电/十万伏特+咬碎+虚张声势+钢铁尾巴

波克基斯配招(非天之恩惠特性不建议用)
波导弹+空气切割+三角攻击+影子球/热风/精神干扰/草绳结/鸟栖

工具宠推荐:

参考这里:http://zhidao.baidu.com/question/290029598.html
如果还有问题欢迎追问
百度网友7994603
随便打打就过了,等级+属性克制
巾鹰