交通违章:代码60111什么意思

生活小诸葛陈永方
违法代码:60110
违法行为:在高速公路或城市快速路以外的道路上行驶时,驾驶人未按规定使用安全带的
违反条款: 《法》第51条
处罚依据: 《法》第90条、《湖北省办法》第67条第4项
记分: 0
罚款金额: 50
如若满意,请点击右侧【采纳答案】,如若还有问题,请点击【追问】
希望我的回答对您有所帮助,望采纳!
玉米腿长一米九Aw8320
驾驶人未按规定使用安全带

记分(扣分):0分

违章罚款金额:50元

其他处罚:

交通违法行为:在高速公路或城市快速路以外的道路上行驶时,驾驶人未按规定使用安全带的
罚款200 ...不系安全带 ...在高速公路或城市快速路以外的道路上行驶时,驾驶人未按规定使用安全带的,罚款50元.. ...
haozhen311
扣0分,罚0元.但要去打单
创作Bay
未系安全带