驾照科目一考试需要多少分才可以通过?

今天刚刚听朋友说科目1考试要95分才可以通过。!请问是否是真的?... 今天刚刚听朋友说科目1考试要95分才可以通过。!
请问是否是真的?
leiming7792
我上周四才考了,90分及格。只要你将报名给你发的那本书的题记住,就肯定能及格。希望你能过关,祝你好运。 a
爱千客满园花花8821
科目一 交通规则微机考 100分试题90分及格,只有及格考生的预约单上打印成绩分数。科目二 桩考红外线监控 考生在考场上如果违规压中线、左右边线或者撞杆,微机就自动显示不合格。科目三 路考 科目三考试80分及格
请采纳答案,支持我一下。
翻滚吧云盘
知道合伙人金融证券行家
就读于陕西省西安市西安培华学院,本科,熟读专业知识,及读过各种理财类和投资类的书籍多本,

科目一考试内容及合格标准
  (一)考试内容
  1、道路交通安全法律、法规和规章;
  2、交通信号及其含义;
  3、安全行车、文明驾驶知识;
  4、高速公路、山区道路、桥梁、隧道、夜间、恶劣气象和复杂道路条件下的安全驾驶知识;
  5、出现爆胎、转向失控、制动失灵等紧急情况时的临危处置知识;
  6、机动车总体构造、主要安全装置常识、日常检查和维护基本知识;
  7、发生交通事故后的自救、急救等基本知识,以及常见危险物品知识。
  (二)合格标准
  满分为100分,成绩达到90分的为合格。
  考试由申请人通过计算机闭卷答题,考试时间为45分钟。科目一共考试100道题,由计算机考试系统从考试题库中随机抽取生成。
  科目一考试重在掌握科学的学习方法,反复记忆练习。丰富的练习模式,最新的机动车驾驶模拟考试。
小帅老师&#xF947;

科目一考试只要达到90分就是通过,90分及90分以上都是合格的。科目一考试一共是有100道题,考试的时间是45分钟,学员需要在45分钟内答完这100道题,每道题是一分,满分是100分。考试的成绩只要达到90分就是及格的,如果低于90分会被判为不合格,需要参加补考。

科目一考试是理论知识的考试,是机动车驾驶证考核很重要的一部分。考试的内容包括了驾车理论的基础知识,还有道路交通安全法律、法规方面的一些知识,再有就是地方性的一些交通法规。考生们在考试之前需要多刷题,反复的练习,牢记各个知识要点,这样在考试的时候就不容易出现挂科的现象。

科目一考试的这100道题目都是直接从题库里面随机抽取的,主要是判断题跟单选题。科目一考试难度并不是很高。考试的过程中不要太紧张,保持平稳的心态,能够沉稳地应对考试,仔细审题,基本上是容易通过的。

有很多学员在考科目一之前练习的时候喜欢死记硬背,这种做法是不可取的。主要是因为科目一题库里面的题目是很多的,如果单纯的只是依靠死记硬背,容易记混或者是忘记,这样就可能会答错题,导致考试不合格。刷题的时候不能只是单纯的死记硬背,应该要多理解,尤其是将不同的题目进行对比,比较容易记忆。

我是三年前考的驾照,每个科目都是一次性通过,现在我来分享一下我科目一学习经验。

第一、科目一的题型主要考查的是五个部分。道路交通安全法律法规,安全文明行车知识,机动车驾驶相关知识,交通信号和地方性法规。这五个部分看似很复杂,但是有一定的答题技巧(可以死记硬背),只要掌握这五个部分,就会很容易通过。

第二、多做题目勤加练习。科目一的题库有很多,我平时用手机在手机上进行学习答题,非常方便,勤加练习,一定会考好的,题目反复多做两遍。准备一份错题集,把错题背好记住。找到答题的规律,考试时一定要看清楚题干再写答案。科目一百分之九十是法规安全,关键是要遵守安全文明,礼让有序。

第三、用一个好的心态去面对考试。考试时千万不要紧张,不要有压力。学会放松自己,我是考前走走路,放松一下。相信自己,只要认真背过,刷过很多的题目,答题的时候认真仔细就一定能通过。跟着平时的经验和第一感觉走。遇到不确定的题目,可以学着多思考几下,多想一下生活中类似的场景。

情感心理分析萌萌老师

如果是考试科目一的话,是需要90分以上才能够通过的