千千静听怎么用啊

它是只能播放已经下好的歌吗?能不能用像KUGOU那样搜音乐再下载?只能自己在其他网下好了再按添加?那不是很麻烦吗?为什么那么多人喜欢用... 它是只能播放已经下好的歌吗?

能不能用像KUGOU那样搜音乐再下载?

只能自己在其他网下好了再按添加?

那不是很麻烦吗?

为什么那么多人喜欢用
jsjlyf
喜欢用千千静听的就是喜欢其简洁,实用,比windows自带的播放器要强得多.占用内存很小,多种播放模式,很多种EQ播放选择,皮肤也是五花八门.能自动地在网上搜索歌词并显示.而且它还有一个"特异"的功能就是自动关机,你可以设定机器在什么时候自动关机,比那些自动关机的软件要好用的多.它的用法就像你所说的那样,不过现在已经有了更新,估计以后也可以在网上搜音乐了.
过勋Yg
它是只能播放已经下好的歌吗?
no,也能播放网上的歌

能不能用像KUGOU那样搜音乐再下载?
不能。

只能自己在其他网下好了再按添加?
yes

那不是很麻烦吗?
不麻烦。因为我还要花大量的时间去下载其他的东西,没功夫把带宽留给P2P的音乐播放软体。而且一般P2P播放软体里面的音乐质量实在是让人不敢恭维。

为什么那么多人喜欢用
符合中国人使用习惯吧(省事,方便)。虽然我不是很喜欢。千千静听的功能太少了。
nb_a
不能-像KUGOU那样搜音乐再下载?

只能自己在其他网下好了再按添加-现在只能这样

为什麼喜欢我认为是:因为他能自动下载卡拉OK一样的歌词!二是因为原来没有KUGOU这样的东西,许多的MP3都是从网上下载后存在本地再听的,加上它能自动加载歌词所以就越来越多,另外它还可以调节音效,这也是不错的!
wswlxf
它是只能播放已经下好的歌
catherine_dodo
安装完后,打开千千静听,点界面上的PL 把播放列表点出来,上面有+号,点+号,你要是把歌放在一个文件夹里就点下拉菜单中的"文件夹" 要是单个的就点"文件",选中添加项目后点确定就可以了.你可以把播放列表另外保存起来,当你单独打开一首歌播放列表就会没有了,这个时候你就可以直接导入保存的播放列表不用重新再添加.