天语小黄蜂手机内存小怎么办

hi漫海feabd5e
知道合伙人教育行家
本科学历,毕业后从事设计工作;现任标码石材科技有限公司设计员。能决绝结构设计方面中等难度问题。

  小黄蜂手机内存小可以刷机清理,方法/步骤

  手机先需要root获取最高权限,我的已经root,下面是截图。

  打开RE 文件浏览器,找到data-dalvik-cache这个文件夹里面的都是系统缓存文件和卸载定制程序留下来的无用垃圾,可以放心全部删除,系统所需文件重启后能自动生成的,删除后查看手机内存空间有原来剩余30MB增加到了101MB,释放ROM空间71MB,不过重启的时候,时间有点久,大概2-3分钟,期间有段时间为黑屏状态,不要担心,一会系统就加载完成,启动加载期间,不要有任何操作,要耐心等待......系统启动加载完毕,一切正常。(刚开始桌面的图标有的会显示不出来大家耐心等待一下就会出来)

   再打开data-dalvik-cache 查看,系统缓存文件已恢复,用安卓优化大师查看ROM剩余由重启前的101MB降至78MB,证明系统缓存文件已恢复垃圾文件已全部彻底删除了,本次操作实际释放ROM空间48MB,打开几个软件全部正常启动。

dcxqhn
内存小,手机有两种内存啊,一个是储存内存ROM,另外一个是运行内存RAM。前者可以利用app2sd功能,将软件安装到sd卡上,或者解锁并获得root功能,删除一些不需要的程序。后者,可以对sd卡进行分区,虚拟一部分sd内存供系统运行使用。
追问
怎么把卡分区啊
Touch辉辉
您好,
建议您可以通过官网-蜂巢-论坛-售后服务中下载W650 W621 程序强制安装程序到SD卡中
有USB调试软件

建议您通过手机与电脑连接
通过电脑端下载豌豆荚软件连接后连接手机进行安装

这款USB调试软件也适用与W619型号手机的,您在天语官网注册后即可下载。
链接如下:
http://bbs.k-touch.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=14179&extra=page%3D1

希望以上答复对您有所帮助,感谢您对天语产品的支持~
明澈还婉顺灬松柏C
手机系统内存小,可以安装一个外置的SD卡。
然后到设置--应用程序,将软件都移动到SD卡里,然后设置默认存储为SD卡。
广义的手机系统内存分为“手机运行内存”及“手机非运行内存”。手机的“运行内存”相当于电脑的内存(或者叫内存条); 而手机的“非运行内存”,即手机的ROM和硬盘,是机身内部存储器(简称机身内存),相当于电脑的硬盘。
手机“运行内存”越大,手机能运行多个程序且流畅;手机“非运行内存”越大,就像硬盘越大,能存放更多的数据。
噩梦春梦sky
内存真的小的可以啊。 还不能软件搬家。真蛋疼死我了。