电信无线WIFI怎么设置无线网络

如图。左边看不到有什么菜单啊,怎么设置?... 如图。左边看不到有什么菜单啊,怎么设置? 展开
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,首先感谢您对中国电信的支持,中国电信赠送或者购买的宽带猫(无线宽带猫)是无法直接使用WIFI无线上网的,需要请专业人士进入宽带猫(无线宽带猫)配置界面设置路由模式方可当路由器(无线路由器)用,非专业人士不可自行配置。建议您购买无线路由器搭建WIFI环境。这样WIFI设备方能根据提示链接使用。目前安徽电信宽带猫改路由模式已经放开。具体可咨询当地10000号或者宽带安装师傅。也可参看网络相关破解手册。破解后IPTV无法上网,可以通过机顶盒修改相关上网方式(PPPOE 、DHCP、IP)实现正常使用。祝您生活愉快!
如有其他问题也可登录电信网上营业厅(http://www.189.cn/)咨询哦~。
alofawzhy
这个是电信定制的呀,我还以为是普通的tp-link路由器呢,看了下面的回答,wifi无线你已经设置好了,那就检查下你的上网账号设置吧,路由器里要配置你的上网账号和密码,一般模式都是pppoE,还有设置下DNS,应该就可以上网了,你这个设备,找下,设置上网账号密码的地方在哪,设置下应该就可以了。
来自:求助得到的回答
周文康8266

 尊敬的电信用户您好,感谢您对电信的支持,根据您的描述,中国电信无线猫(无线宽带猫)是无法直接使用WIFI无线上网的,需要请专业人士进入宽带猫(无线宽带猫)配置界面设置路由模式方可当路由器(无线路由器)用,非专业人士不可自行配置。建议您购买无线路由器搭建WIFI环境。谢谢。

祝您生活愉快!
装宽带,上网厅!广东电信网上营业厅装电信宽带,更快、更易、更省!4M纯电信宽带,无固话与手机,一户一线,网速绝无高峰压力,详情请点击http://gd.189.cn/dk4m?cmpid=dsp-zhidao

我叫镭锋
知道合伙人互联网行家
毕业于电子商务学校,从事互联网行业三年时间,读过网站建设运营相关书籍,现任网站运营推广职位

一般的电信光纤是只允许连接一台机子的,不过可以打电话找维修/装机人员到家里帮忙连接路由器并设置;
需要专人来帮弄,有一个设备注册码,需要官方密码才行的。
一般的维修/装机人员都会帮你设置好的,
还有如果换路由器的话就又要 维修/装机人员 来设备注册。。
还是找维修/装机人员直接帮你搞,免费,随叫随到的。
zhangrunchao
看您的上面菜单有“状态”“网络”等 点一下“网络”去设置。
追问

设置哪里呢?

追答
现在就要可以了啊  您都设置好了 点确定