一部美国电影 有一个组织有一群经过改造的部队。 他们靠在腹部的电池维持生命,一次任务其中一名队员受伤并 20

流落到部落部落得人帮助了他他也意识到他们部队没有干正确的事于是与他们部队展开激战。谢谢帮忙。... 流落到部落 部落得人帮助了他 他也意识到他们部队没有干正确的事 于是与他们部队展开激战。 谢谢帮忙。 展开
湿透的雨
  1998年美国电影《兵人》
  概述如下:
  未来世界的战士,一出生就经过严格筛选,没有所谓的个人身份、性格,他们和社会家庭完全隔离,并且从小就被植入晶片,只奉唯一原则:不是你死就是我亡。这些精选的未来战士必须遵守美国军方所谓的“生存守则”:绝对服从命令、不能质疑长官、要有必胜决心、武力战胜知识、消灭所有敌人、必须赶尽杀绝、不能手下留情、心软等于死亡。
  陶德(Kurt Russell)是一名打过多场银河系大战的顶尖士兵,他从小就接受严格的军事洗礼,生存的意义只为作战。经过多次惨烈战役,他仍然屹立不倒,可说是达尔文“物竞天择”下的最佳见证。但从未战败的陶德,终于也将面临末日的降临。
  日新月异的科技训练出一批全新的未来战士,他们的作战技巧精良纯熟;他们的体能无人可比;他们杀敌手法更是心狠手辣。
  为了测试下一代战士优秀的作战能力,政府举行了一场竞技比赛,让陶德和其他两名士兵和607号新战士凯恩(Jason Scott Lee)一搏高下。
  果然,新的魔鬼训练方式,让凯恩攻无不克,两名士兵惨死,只有陶德逃过一命,但却也伤痕累累、奄奄一息。
  战败的他于是被政府当作废料,丢弃到一个遥远的星球上,那里全是因为科技进步而被遗忘的人与物。
  该星球上的居民悉心替他疗伤,而他也开始学习日常生活上的一切事物,慢慢发掘出自己的人性,并且知道除了冲锋陷阵、奋勇杀敌之外,生命还有许多美好的体验。 没想到这时,607号战士奉政府之命,率领士兵前来摧毁这个星球。陶德被迫再度作战,于是抛开与星球居民间彼此的隔阂与歧异,他们团结一心,在陶德的率领下,为家园的存活背水而战。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/296915.htm

wuxia68

机器战士 Solo (1996)
陈静爱佳
特种部队