我的英语基础不好,几乎是零基础,请高人指点一下应该怎样自学,如果认真学习,需要多久能达到英语四级的水

我的英语成绩一直不好,从初中就不好,很希望把英语补上来,以后也有很多地方用的到.我希望高手介绍介绍学习英语的方法比如一些不错的英语<书籍>一些学英语不错的<网站>一些学英... 我的英语成绩一直不好,从初中就不好,很希望把英语补上来,以后也有很多地方用的到.
我希望高手介绍介绍学习英语的方法
比如一些不错的英语 <书籍> 一些学英语不错的<网站> 一些学英语的<方法经验>
和一些不错的<英文电影> 等一些对学习英语有帮助的 <媒介> 等等一些只要对学习英语有帮助 都行
本人真心希望学好英语 望有经验人士 帮助回答
谢谢 感激不尽
匿名用户
若是零基础,建议从音标学起,可以学“赖世雄美语音标”,有MP3,然后认单词,记单词,然后可以买些口语书,每天坚持学些句子,最好是买内附光盘这些有MP3的,这样更准确更带劲,有了这些基础以后,再学起来就稍微简单些,可以多看些美剧,跟着电视学美语,更纯正…… 关键要有兴趣,要有恒心,坚持每天记每天练,加油!!
http://bbs.edu.qq.com/t-335787-1.htm ?kdjfh5488#kdjsda5454=1081312?//kshj
我要的自由ff
新概念英语很不错 可以坚持背诵
gaoqm11111
电影 老友记
书籍 新概念钻研系列
增加词汇量
听力也很重要
胡椒儿smile
书籍增加词汇量