XBOX360用HDMI转VGA接口连接投影仪后如何解决音频输出问题?求解。

音箱线应该接投影仪的AUDIOOUT吗?但是任然没有声音,估计投影仪的声音部分坏了或者无效,用USB音箱接了XBOX的USB口也没有声音。望高手帮忙解决下,急~~~... 音箱线应该接投影仪的AUDIO OUT吗?但是任然没有声音,估计投影仪的声音部分坏了或者无效,用USB音箱接了XBOX的USB口也没有声音。望高手帮忙解决下,急~~~ 展开
angwin1984
1. 楼主,XBox360的标准音视频输出有以下3种:
a。连接XBox360专用模拟口转AV线:视频信号走AV的黄色线;音频信号走AV的白红线或者走转接头上的光纤口。
b。连接XBox360专用模拟口转分量线:视频信号走分量的绿蓝红色线;音频信号走分量的白红线或者走转接头上的光纤口。
c。连接HDMI线:视频信号和音频信号混在一起,都走HDMI线里的TMDS差分对。
2. VGA信号:RGB三路(视频信号)+HV(行场同步信号),只能用于视频模拟信号。
3. HDMI信号:里面有三组(音视频信号)+一组(时钟信号)TMDS低电压差分信号。

4. 所以,楼主,您如果选择HDMI转VGA的线材,是无法实现声音的输出。
wangfeixbox360
你是打算 360主机上的VGA 与HDMI接口同时使用?那是不行的

360要接投影仪的话 你用360专用的HDMI转VGA接口 应该会有2个红白线头多出来的 给你外接喇叭用

还是搞不懂 干嘛要去接投影仪 画面大?(买个55寸的液晶电视) 画面好?(怎么看都觉得液晶电视更好)
wallycai
HDMI是带视频和音频信号的。如果你转了VGA再接投影仪的话,音频部分就没了,因为VGA接口只带视频信号。建议买HDMI转AV接口的转接器,出来除视频信号外也有音频信号。
笔记本电脑只有HDMI接口,没有VGA接口,请问,怎么才能连到只有VGA的投影仪上...还行。 ...HDMI转VGA线一般设备上不能用,这种线只是在某几个特定的产品...