如何下载百度文库的文章?

zgq2093
知道合伙人互联网行家
在百度知道答题,是我工作之外的最大爱好。

如果你文库财富值足够,去百度文库搜索你想要的文档直接下载就行了。
如果没有文库财富值,可以在知道里提问,求助其他网友帮你下载。
也可以先去赚文库财富值,获得文库财富值方法:
1 上传文档
2 去评论别人的文档(评论一次一分,每天最多加五分),和每天评论别人的文辑也可以(评论一次一分,每天最多加五分),一天共10分
3 注册新的百度账号,它会自动送你10分文库财富
4 用百度Hi积分兑换文库财富值,200百度Hi积分可兑换10分文库财富值
5 给别人知道财富让他帮你下载
6 做文库任务,完成任务后会有财富值奖励。
上传文档很难通过的,最好获得文库财富值的方法是第二种!
小凡人精123
先注册成为会员,完成任务,赢得财富币就可以下载了
匿名用户
下载的话就需要财富值了,如果你想复制就在百度文库那个页面的网址前面加上wap就可以了,例如 http:// wap wenku.......(不要空格)
搜索引擎都有网页网页快照,如百度有百度快照,谷歌有网页快照,我们点击快照进入网址.
打开网页快照或百度快照之后,我们就可以看到以网页形式显示的百度文库正文内容了。
最后,我们只需要将内容复制下来就可以,粘贴到WORD等文本编辑器里,就可以保存下来了。

百度快照:任意搜一个东西,每一条信息最后会有一项是--百度快照,就是它。
就这几步,就轻松的破解百度文库下载,简单又实用。
小影断天涯