鼻窦炎的最好治疗方法?鼻窦炎该怎样治疗最好?

沪申闫主任
  “精准定位窦通”技术扫净鼻窦炎
  采用的“精准定位窦通技术”是目前针对鼻窦炎治疗不彻底、反反复复、久治不愈等特点而被专门研发及应用的最新技术。该技术以鼻窦炎的发病机制为基准,重点解决窦口引流不畅和通气障碍等关键因素来达到一次性治疗的目的。同时该技术的应用象征着鼻病学科转入了专病专治时代的到来。
  “精准定位窦通技术”凭借着内窥镜20倍高清成像图显示,利用国际顶尖的精准定位导航系统可精确锁定细小病灶,将其彻底清除。并能迅速解除严重鼻塞、流脓涕、头疼等症状,迅速恢复鼻部功能,杜绝了复发的“后路”,更好地保护了鼻腔结构和组织,免除了患者“多病多医”之忧。同时,可以结合功能性鼻腔修复术和其他绿色治疗技术,迅速恢复鼻部功能,终止疾病危害,治疗恢复期比一般手术缩短三倍。