跟女朋友姐姐吵架怎么解决啊,想起真后悔,求高人指点

事情是这样的,我老婆有一天约她姐姐出去玩,可是那天正好我心情很糟糕,他们走后我回来给老婆打电话,没打通,发信息也没回。后来我就误会成是她姐姐有事无事就找她出去,就这样吵起... 事情是这样的,我老婆有一天约她姐姐出去玩,可是那天正好我心情很糟糕,他们走后我回来给老婆打电话,没打通,发信息也没回。后来我就误会成是她姐姐有事无事就找她出去,就这样吵起来了,她姐是一个很强势的人,现在都不肯原谅我,我该怎么办,怎么让她姐姐对我印象又好起来 展开
百度网友400fc03
这个嘛,要想了解决也很简单吗,你知道你老婆喜欢和她姐姐在一起玩,她们出去的时候是否跟你打了招呼,还是没有跟你讲,如果和你说了也不用那么费事,又打电话又发信息的,说到底还是你太想看住你老婆了,她和自己姐姐出去玩,你应该放心才对呀,如果觉得不太放心打个电话问下情况也就罢了。现在是她姐姐生你气,你也不用那么着急,你还知道她姐会不会影响你老婆的情绪,没事过去找她姐姐出来玩玩,把你老婆也带到,这样不但能缓解一下情绪而且又不用特意的去向她道歉了,何乐而不为呢,不过最好不要打电话,这样会觉得你没诚意,而且她又是个强势的人,你能委曲求全那就万事OK了!
追问
你说对了,就是我老婆爱受她影响,她说出去,我老婆肯定出去。这样我才跟她吵的
追答
那就是了,试试看我方法,我想她没那么小气的,你也把态度改改不就行了吗!
花开花好早春风4101
1、短信留言:因为某事(尽量的夸大其词)心情不好,所以产生误会,真挚道歉。
2、女友安排机会一起游玩、吃饭、看电影、唱歌等等,搞好内部团结是必须的。
3、解释清楚就可以,不卑不亢,实在过于强势,冷处理,过段时间再说。
4、给彼此空间,感情的世界里切忌猜疑,多想想好的一面,或手机丢了,或没电了,或没听见等等,不要轻易下结论,眼睛有时候也会欺骗自己。
5、对自己要有信心,用自己的真诚和行动征服女友和她的家人,祝福你。
航海地图
先让这件事情冷静下来,不要去提。一般强势的人,内心都很柔软。你直接买个果篮,让你老婆跟着你一起去,很真诚的去跟她道歉,你一定要很真诚,装的犯了很大错,感觉非常后悔,强势的人,都架不住柔弱,跟她慢磨型的人,外加上你老婆在旁边帮你说好话,你的大果篮都放那了,她能不好意思给你个台阶吗。
追问
嗯,也许这样可以 ,还有什么好的建议大家给说下
追答
你先试试吧,搜那么多建议,不如用一个管用。我就是你姐那个性格。我是自己暴露自己的弱点帮助你去解决问题的。绝对没问题。
宝贝33442119
首先你得和她姐姐沟通啊 这是最基本的 另外找女朋友帮你说下 去解释清楚 毕竟事情都已经发生了 就要去面对 她姐姐虽然强势 但也不能不讲理 你去找她道歉承认错误就好了
俏婆婆欢喜媳妇
男人嘛应该宰相肚里能撑船,就因为女朋友没能及时的回复电话和短信就胡乱猜疑,男女之间最基本的信任都失去了,还有那是你未来的姐姐,是一家人,换位思考下,你对你亲姐是什么态度,就拿那样的心态去和姐姐相处,去道歉