求好看的言情小说,真实一点最好,不要玛丽苏文

匿名用户
《有一种爱情叫兄弟》
十八子墨经典作品。讲诉90年代大学校园生活。
青春从来是一场空梦的过场,而所有的时光,都会从指缝间流失,无声无息。可就是那些生涩的心悸、羞赧的心动、执著的想念、压抑的冲动、热烈冲动的告白、懵懂的失落、年少轻狂的放肆,成了青春的记号。是谁说过——我们成年后的大部分时光,都靠年轻时的回忆来打发。
  他们都爱了,也都被爱了,可都爱得很疼。没有人教他们成长,而青春岁月中遍布的浓浓的失落和挫败,终将教会他们。在那些散乱的没法总结的成长中,她和他还是兄弟吗?从她和他分道扬镳的那一秒钟开始,他们还是兄弟吗?还是那场青春故事中的主角吗?   那一场祭奠青春的烟火,终于没能彻底燃烧,她和他可不可以,不用后悔这个词来回头看?
曾经生涩的岁月,飞扬的青春,在仰头看烟火的一刻,就那么真切,那么刻骨地定格 定格在心灵深处的青春纪念册。

《致我们终将逝去的青春》
文章类型:言情-现代都市
十八岁,郑微对阮阮说,“我是谁,我是天下无敌的玉面小飞龙,有什么我得不到?”
二十二岁,她站在山顶上喊:“美国,万恶的资本主义国家,我恨你,把我的男人还给我!”
二十六岁,微醺,她看着他,“我不可能一次又一次相信你,不可能……”
掌握失去这门艺术并不难; 很多东西似乎本来就是会失去的,失去了便不是灾难。
    --毕夏普《一门艺术》
谨以此文,献给我们即将失去,或终将失去的青春岁月

《苍耳》(生活中有原型)
作者:乐小米
  【作者自评】
  这是我写过的最惨烈的一场爱情,
  惨烈到来不及悲伤,来不及流泪。
  谨以此故事,献给人世间那些没有来得及说出口的——我爱你
  ——乐小米
  【编辑推荐】
  比《凉生》更忧伤,比《青城》更深沉,是命运,让爱情这座城轰然倒塌。草根残酷青春代言人,眼泪女王乐小米,里程碑之作。“我就像苍耳一样,想随你到天涯,你却把我丢失在十六年的那个夜晚,于是我再也找不到家”。
zyh19970512
1匆匆那年
2致我们终将逝去的青春 (力荐)
3原来(力荐)
4我在回忆里的等你(力荐)
5浮世浮城 (力荐)
6佳期如梦(力荐)
7被时光掩藏的秘密 (力荐)
8佳期如梦之今生今世(力荐)
9许我看向你
10曾许诺
11那些回不去的年少时光 (力荐)
12那些回不去的年少时光 终场 (力荐)
13如果这一秒,我没有遇见你
14悲伤逆流成河
15大漠谣
16步步惊心(力荐)
17八分钟的温暖
18夏至未至
19我在时光深处等你
20温暖的弦
21千山暮雪
22来不及说我爱你