三星i9103怎么样 值得买吗

准备在京东上买,现在价格2788。如果觉得不合适的话请推荐其他手机,谢谢~女生用,价格2000-3000,不接受水货(手机方面太小白了买水货怕被骗),最好是三星或HTC,... 准备在京东上买,现在价格2788。如果觉得不合适的话请推荐其他手机,谢谢~
女生用,价格2000-3000,不接受水货(手机方面太小白了买水货怕被骗),最好是三星或HTC,安卓2.3及以上,有前置摄像头,屏幕尺寸不大于4.3,上网较多,不玩大型游戏,希望性价比较高。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
尊敬的三星用户您好:
若您想要了解三星I9103手机的配置参数,请参考以下介绍:
1.CPU(处理器):1GHz双核处理器。
2.内存:总ROM内存为8G;总RAM约1GB;外置存储卡:最大支持32GB Micro SD卡。
3.摄像头:500万像素的后置摄像头,130万前置摄像头;支持闪光灯;支持自动对焦。
4.软件格式:APK
5.蓝牙版本:蓝牙3.0
评价、建议、吐槽,请点击:support.samsung.com.cn/survey
Cooeler
三星i9103性价比还是不错的 主流配置 也带前置摄像头 小米手机没有前置摄像头 做工和一线大厂如三星 摩托罗拉还是有差距的
oppo的finder不推荐 性价比低 不能换电池 耳机插口还不是通用的3.5mm竟然是USB接口 估计所有安卓手机就他是的
fhphfjfi0512
瑞芯微双核rk3066平板电脑方案现在已经可以运行安卓4.1系统了

瑞芯微4.1系统最重要的几个好处——多线程任务处理以及google now语音功能

“超级画中画”功能就是多线程任务处理的代表——在瑞芯微的方案上,可实现新的画中画方式,即在平板电脑的屏幕上弹出一个新的视频窗口,而这个窗口可以随时置顶在任何屏幕界面上,比如你在玩游戏的时候,可以放置一个小窗口拖动到屏幕的任何位置播放电影,这个窗口的大小也是随意可以调节的。

i9300手机上也做到了画中画功能,不过不同之处在于它的画中画在线视频不能浮动播放,不支持画中画的缩放,以及不能支持拖拽隐退。电视当中的画中画功能也只能在特定的框里面播放,不能对画面进行缩放,当然要多任务操作就更不可能——所有的这些,就是瑞芯微4.1系统平台上实现的多线程“超级画中画”的特点与优势

超级画中画功能,可以让用户脱离浏览器进行视频播放,一边看影视娱乐节目,一边还可以做其他的事情,比如查看邮箱,浏览网页查询信息,聊天,窗口还可以实时拖动、缩放、最大或最小化等,播放、暂停和查找等。这是目前安卓平板的一次技术和体验的超越

google now——超越了苹果siri的最新语音控制功能

大家都知道,苹果siri是一个智能语音控制功能,在这之前,从未有其他软件能及得上siri。但是google now的出现,苹果的Siri被超越也属正常情况。Google Now的先天优势在于与搜索功能的结合,用户搜索的关键词被记录下来,Google Now智能化读取关键词后,为用户提供相关的语音搜索功能。除了处理速度快之外,针对用户需求主动为用户发出提醒,而不仅仅是回答用户的提问,更为人性化

酷比魔方双核豌豆是目前已经已经能够运行瑞芯微4.1系统的安卓平板电脑。
赛车手008
在京东买手机,是最傻的。
如果你不接受淘宝水货手机,那就去买小米手机。行货手机老实说价格都虚高(因为税高),都不值得买。唯一值得买的也就是小米了。
追问
谢谢,那么如果买水货的话什么手机比较好呢?
追答
水货的话,这个价位无非三款手机:三星i9250,索尼LT26i,摩托xt910。都是经典热门机型。
三星i9250,日版价位应该在2300~2400左右,最新的安卓4.1系统,音质一流,不过你需要配一款好耳机才带得动。
记住:买安卓手机,一定要买热卖机型,别贪便宜买冷门机子。销量高,ROM多,玩得人多,好处多多的....
野昙花落
中兴970.1499.双核,京东。htc行货比水货贵一倍!三星的也行!不过我不喜欢三星的!等华为吧!或者oppo的finder。2499。6.4毫米。说实话oppo的外观很好看!这款手机是我唯一觉得oppo值得买的机子!!