地下城与勇士副职业是干嘛的?请详细介绍。

百度网友4786e4f
炼金术师
1、制造各种恢复道具和BUFF道具的职业。
2、熟练度越高能制造等级越高的道具。
3、相关NPC是罗莉安。
4、炼金师所制造的<魔力结晶>、<蛋白质油>是用于其他职业倾向所用的材料。
5、一些高级制作法可在狩猎当中获得。

分解师
1、可以开启分解商店的职业。
2、可以通过诺顿成为分解家,熟练度越高可升级分解器。
3、分解器等级越高装备分解出更多道具的几率提高。
4、分解时可获得回扣钱。
5、分解器也有耐久度所以要经常修理。
6、在分解器分解时可在装备中获得装备中的<灵魂>。
7、<灵魂>是操偶师制造APC的重要材料。

人偶师
1、刷图时可以召唤出APC的职业。
2、通过艾伊丽斯可成为操偶师。
3、召唤的APC可以战斗300秒。
4、APC是消耗物品,使用一次将消耗一个道具。
5、一个队伍中只能召唤一个APC。
6、熟练度越高能制造更强大的APC。

附魔师
1、原有的附魔师将改版。
2、新怪物卡片将大量增加。
3、新增加的卡片当中可附魔的部位最大可拥有3种。
4、基本卡片的掉落几率上升。
5、魔力溶解剂可交易。
6、魔法赋予的方式变更,魔法赋予时只能购买一次制作法,成熟运用后,相通材料的魔法赋予不再需要制作法。
7、附魔方式变更购买一次该种类的附魔书后不用再购买。
8、附魔成功率提高。
9、附魔材料有所改变。
10、附魔师可制造魔力的产物,魔力的产物是其他职业的所需要的重要材料。
诶呀妈呀,累死我了,打了半天,禁止抄袭
附魔师 附魔 给武器、防御、饰品赋予魔法属性。附魔效果永久存在,但一个装备上的附魔属性不能重叠,如果在已有魔属性的装备上加上新的附魔属性,那么之前的属性将会消失。
  2、附魔不是100%成功,附魔等级越高成功率越高,所附道具等级越高成功率越底。在进行附魔时会提示此次附魔的成功几率(不可能、非常低、低、略低、一般、略高、高、非常高、一定成功)
也可以制作附魔宝珠 拍卖行可以搜索到

炼金术师 药剂 各种hp mp 状态药剂 如 +魔法暴击 +无敌状态 +霸体 等

控偶师 人偶 以制作出各种人偶(APC),使用人偶协助玩家通关地下城的副职业 LV25:阿拉德初阶格斗家,奥斯巴·格林尼达,冰之塔拉库沓团员,章鱼猎人。
  LV30:疯狂囧克,雷剑克鲁斯,疾行者霍利奥,贤智的萨姆。
  LV35:烈焰之手波尔拉,克里斯汀·罗纳尔多,冻死的剑士哥拉斯,爆炎里格哈文。
  LV40:猥琐的萨摩拉纳,喋喋不休宇郭,暴风雪雀瑟,天罗的索雅娜。
  LV45:德利拉,飓风博尔赫,爆头狂人巴迪斯坦,死亡之纳特亚。
  LV50:长三郎,疯癫的莉莉,希苏拉。
  LV55:臭水沟公主·帕丽丝,G.S.D,阿甘左。
  LV70:可爱的哈尼,蕾娜,拉特雷亚,28号,遗迹的少女,比尔马克的变异少女,诺伊尔本,埃尼欧

分解师 分解 分解师是能够开设分解商店,拥有像诺顿一样分解技能的副职业。通过点击“个人菜单”中的“副职业”按钮来开启分解商店。
  开启分解商店时,如要输入分解机名称与使用价格。标题字数限制为22个英文字母价格上限为 0~10000金币。在改版以后输入名称这一功能被取消掉,只剩下分解手续费了。
  输入标题和价格后,将红色底纹蓝色边框的椭圆移至将要开设的位置并点击鼠标左键。
小小欣欣125
炼金术师职业特点:1、制造各种恢复道具和BUFF道具的职业。2、熟练度越高能制造等级越高的道具。3、相关NPC是罗莉安。4、炼金师所制造的<魔力结晶>、<蛋白质油>是用于其他职业倾向所用的材料。5、一些高级制作法可在副本当中或从罗莉安处购买获得。

分解师,导师是赫顿玛尔的诺顿。分解师是可以开设分解商店的职业。熟练度越高可以升级分解器,分解器等级越高装备分解出多种道具的几率提高,不过分解器也存在耐久需要修理。同时,分解可以获得相应报酬。在分解器分解时可以获得装备中的“冒险家灵魂”,而“冒险家灵魂”是人型师制造APC的重要材料。

人偶师,导师是西海岸的艾丽斯。人型师是刷图时可以召唤出APC的职业。召唤的APC可以战斗300秒。APC是消耗物品,使用一次将消耗一个道具,且一个队伍中只能召唤一个APC。熟练度越高能制造更强大的APC。

附魔师,Lv60的人物可以通过西海岸的沙兰通过任务成为附魔师。
附魔师可以对各种装备(武器、防具、饰品)附魔,为装备追加特殊的效果。
附魔需要购买附魔道具以进行相应的附魔。
附魔效果可以永久保持,并可以被新的附魔效果所替换。

炼金:赚钱浮动较大,多是100W一天,少时少于10W
分解:最稳定的赚钱副职,每天20-30W
人偶:投入高,收入少
附魔:废的

炼金的好处
  1、复活药水,使用后20分钟内死亡都能免费复活而且不占用限制复活数量,在异界这种限制复活又容易死的地方非常实用!

  2、CD药水,使用后10分钟之内所有技能CD减少30%,10分钟。比魔法秀还要强。毕竟瞬发职业也有效,要是满级魔法秀+CD药水,YY而已。

  3、100%回复药水,成本比较高,就是加强版雷米

  4、上限药水,可以增加HPMP上限1200最多

  5、加60智力/力量的药水,想想就知道有效没了

  其中,如果材料不是自己换的,而是购买的话,复活药成本2W,CD药水4W5,当然自己换的材料成本就会缩水一半
aaazzz666aaa
分解:
1.开设分解商店,让其他玩家进行分解,并收取一定的手续费。
2.分解机等级越高,分解出各种道具的概率越高。

3.分解师在分解装备时,可额外获得附在装备上的灵魂。
炼金:
1.可以制作恢复药剂、BUFF药剂等各种新型消耗品。
2.炼金术师生产的魔力结晶,蛋白质油可以用在其他副职业的材料。
魔力结晶是附魔师生产时所需要的道具材料。
蛋白质油分为‘下级蛋白质油’,‘中级蛋白质油’,‘上级蛋白质油’。
蛋白质油是控偶师制作人偶时使用的材料。
控偶(自认为赚钱快)
人偶的战斗时间为300秒。
组队时,队伍中只有一人可以使用人偶召唤。
人偶是一次性消耗品,用完一次后将会消失。
控偶师的等级越高,制作出的人偶越强。
可以利用召唤人偶的能力制作“灵魂精髓”。“灵魂精髓”是炼金术师制作药剂的材料。
灵魂结晶分为“平凡的灵魂精髓”、“淬炼的灵魂精髓”、“强韧的灵魂精髓”三种。白质油是控偶师制作人偶时使用的材料。

各个职业各有所长各有所短望楼主采纳
奶咖茶啡
炼金职业制作药品,所有的Buff状态以及复活、霸体等等血、蓝之类的;控偶师制作人偶,人偶辅助刷图,这个就不用解释了吧;附魔师给装备附魔;分解师用于分解装备......
这个用解释么?顺便每个职业都可以赚钱,炼金的魔力结晶和蛋白油、附魔的魔力产物等等......