如何删除瑞星杀毒软件 ? 5

eastchina3339
方法一:

1.右击“我的电脑-属性-硬件-设备管理器-查看-显示隐藏的设备”,将与杀毒软件有关的隐藏设备卸载(如果有的话)。

2.打开“控制面板-管理工具-服务”,将与杀软有关的服务全部停用,设置成“已禁用”。

3.运行Msconfig命令,在启动模块里,将杀软的开机启动项停用。然后重启。

4.卸载杀毒软件。

方法二:

用系统自带卸载程序无法卸载瑞星的根源在于它关联着注册表。用注册表编辑器,打开HKEY_CURRENT_USER—Software—Rising—确认后查看值(这个是Rising下的值),删除InstallDir项,然后重起电脑。电脑启动后再选择开始—设置—其他—删除程序—瑞星,会提示删除成功。到此,瑞星杀毒软件被成功删除!!
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
具体卸载方法如下:

方法1、(推荐)点屏幕左下角的【开始】菜单,找到【程序/所有程序】,找到【瑞星杀毒软件】栏目,点击栏目中的【修复】,此时会弹出瑞星软件维护模式界面,选择界面中的【卸载】后点击“下一步”,去掉界面下方“保留用户配置文件”的勾选再点“下一步”,按照程序提示输入验证码后一直“下一步”,直至卸载完成。

方法2、打开系统【控制面板】,找到【添加或删除程序】(win7系统为【卸载程序】或【程序和功能】),打开后在界面中鼠标左键单击【瑞星杀毒软件】(win7系统为右键单击),点【更改/删除】(win7系统为【卸载/更改】),此时会弹出瑞星软件维护模式界面,选择界面中的【卸载】后点击“下一步”,去掉界面下方“保留用户配置文件”的勾选再点“下一步”,按照程序提示输入验证码后一直“下一步”,直至卸载完成。

注意:如之前是使用第三方软件或程序卸载瑞星杀毒软件,导致卸载不完全并无法按照以上方式正常卸载的话,请登录http://pc.rising.com.cn/网站,找到【瑞星杀毒软件】的“安装包下载”,下载后按照默认方式正常安装,之后再按照以

SF_船长

 电脑上的软件卸载一般有三种方法:第一种,就是你在安装这个软件以后,这个软件就自己带有一个卸载的程序,你只要点击:开始---程序---找到这个程序----上面就会有这个程序的卸载程序。

  第二种是使用Windows自带的软件卸载模式,即控制面版里的“添加删除程序”,由于这样卸载有些正在运行的进程无法结束,故有些文件无法清除--可以打开任务管理器结束该进程或者干脆注销、进入系统后再手动删除。

  第三种,就是利用第三方软件删除,这种方法卸载比较彻底有效,例如腾讯电脑管家,进入【软件管理】-【软件卸载】-选择需要卸载的软件点击【卸载】即可

  如果发现软件残留会提示你【强力清除】残留。

  希望能帮到你,更多问题可以向电脑管家企业平台提问!

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

goodcool1314
以下是在瑞星官网转来的具体卸载方法:
方法1、(推荐)点屏幕左下角的【开始】菜单,找到【程序/所有程序】,找到【瑞星杀毒软件】栏目,点击栏目中的【修复】,此时会弹出瑞星软件维护模式界面,选择界面中的【卸载】后点击“下一步”,去掉界面下方“保留用户配置文件”的勾选再点“下一步”,按照程序提示输入验证码后一直“下一步”,直至卸载完成。
方法2、打开系统【控制面板】,找到【添加或删除程序】(win7系统为【卸载程序】或【程序和功能】),打开后在界面中鼠标左键单击【瑞星杀毒软件】(win7系统为右键单击),点【更改/删除】(win7系统为【卸载/更改】),此时会弹出瑞星软件维护模式界面,选择界面中的【卸载】后点击“下一步”,去掉界面下方“保留用户配置文件”的勾选再点“下一步”,按照程序提示输入验证码后一直“下一步”,直至卸载完成。
瑞星具体卸载方法如下:

方法1、(推荐)点屏幕左下角的【开始】菜单,找到【程序/所有程序】,找到【瑞星杀毒软件】栏目,点击栏目中的【修复】,此时会弹出瑞星软件维护模式界面,选择界面中的【卸载】后点击“下一步”,去掉界面下方“保留用户配置文件”的勾选再点“下一步”,按照程序提示输入验证码后一直“下一步”,直至卸载完成。

方法2、打开系统【控制面板】,找到【添加或删除程序】(win7系统为【卸载程序】或【程序和功能】),打开后在界面中鼠标左键单击【瑞星杀毒软件】(win7系统为右键单击),点【更改/删除】(win7系统为【卸载/更改】),此时会弹出瑞星软件维护模式界面,选择界面中的【卸载】后点击“下一步”,去掉界面下方“保留用户配置文件”的勾选再点“下一步”,按照程序提示输入验证码后一直“下一步”,直至卸载完成。

注意:如之前是使用第三方软件或程序卸载瑞星杀毒软件,导致卸载不完全并无法按照以上方式正常卸载的话,请登录官网,找到【瑞星软件】的“安装包下载”,下载后按照默认方式正常安装,之后再按照以上方式卸载瑞星软件即可。

还有瑞星软件部署系统,打开“控制面板”,“添加和删除程序”里
米修米修悠
点击屏幕左下角开始-程序-瑞星杀毒软件-修复-卸载,注意看清楚不要勾选保留用户配置文件,避免有残留。
白色春梦
千万不要用第三方软件进行卸载,你只要在开始程序的瑞星杀毒软件的修复中,点击修复,下一步不保留用户,再下一步到完成即可彻底卸载。