电脑出问题了,求大神帮忙。。。。。 50

不知道为什么,昨天重装了系统,机子很正常。今天爸爸下了几本书,然后就是出问题了,qq点开自动关闭,魔兽点开也自动关闭,任务管理器和注册表都打不开,上浏览器搜索包含“任务”... 不知道为什么,昨天重装了系统,机子很正常。今天爸爸下了几本书,然后就是出问题了,qq点开自动关闭,魔兽点开也自动关闭,任务管理器和注册表都打不开,上浏览器搜索包含“任务”“程序”“注册表”之类的词汇,浏览器就会马上关闭,搜索其他的词汇则一切正常。。。电脑里的杀毒软件和防火墙也是自动关闭的,打开杀毒软件扫描也没有发现病毒。。。怎么办? 展开
青檬BaiDu
其实已经中毒了,杀毒软件应该被破坏了
建议重新安装系统,或者在安全模式下安装杀毒软件并且全盘查杀
手机用户82067
应该是中毒了 我 的电脑昨天晚上 我下了个 游戏也和你说的一样打开360就自动关闭 去他妈的装过了一个系统
cathy_5061
中木马了,用杀毒软件杀一下吧,或者在线杀毒
这是你安装的系统有问题,重新找个稳定的系统光盘安装一下哟!
ruyun12345
重装吧,没有任何理由
520Killer250
木马已经把你硬盘里的文件破坏了!导致无法启动硬盘里的东西,把你的硬盘换了就好了!