我喜欢坐在我对面的女生,很想向她表白,该怎么做啊?该上班时表白,还是下班后?qq还是其他方式?

骑黄瓜逛商场的蟑螂哥
我建议你还是下班后去表白,我不同意楼上的什么试探性的什么QQ,什么字条啥的,都不再是小孩子了,不要拿一些愚蠢的行为当幽默,下班后打个电话约她出来,(咖啡厅、酒吧、峰顶)(最好建议带上9与99朵玫瑰,千万不要999)看你那有什么样的地方,直接性的表白就可以了,给她感觉有点傻傻的就行了,成功便成情侣,难道失败就会特尴尬么,我觉得不会,失败了可以继续努力、也可以在她面前比以前更加的体现的大方,当什么都没发生过就行了,在中国大部分女生还是比较内敛的。

说了这么多,您觉得可以的话就行动把,成功后望采纳,谢谢
莪們汾掱吧
首先。看她对你的态度什么样子的。。然后你来决定是当面还是QQ。如果有感觉的话就当面。这样显得你很诚心。。如果你怕呢。可以发信息或者先试探一下。。。
下班以后会比较好。如果顺路真好可以谈。。
那那个女生喜不喜欢你啊,(可以试探着问问,比如开玩笑之类的)喜欢的话表白就行,没感觉,她要是没谈过恋爱,成功的几率能大一点,这个要看个人了
百度网友91d7bc0
建议你下班吧,如果你敢上班的话,估计成功率会高些
潮双0I1618
上班,递纸条撒
要是答应最好,不答应就说传错了或者帮人传,不尴尬,是不
百度网友01a13e2
下班吧,先别太直接表白,你可以先以同事关系和她相处,这样她也不好意拒绝你,然后约她出来玩,加深感情。多了解对方。如果她愿意和你一直处的话,证明有戏,将来找个好机会表达一下下就行。