EXCEL表格中,工作表修改完点保存关闭文件后,再打开文件时刚刚修改完的工作表直接找不到了,为什么?

fanwei0602
你的表格应该是中了宏病毒了,正常保存后不会出现这个问题,很有可能是中了自动 删除文件 的病毒了
你百度一下宏病毒专杀工具 第一个应该就是,那个是下载 吧里的,评价也很不错,我就用的那个,你杀的时候一定要把所有的excel文件 关闭,因为打开的是扫描不到的,杀可能会费时间 ,但是确实起作用,不杀的话你给别人发的表格就会感染别人的表格文件 建议你杀一下吧
飘飘看
记错存档位置了吧?在开始标的文档下查一下看看。
nancy831119
是不是你没有点保存?