学html5之前要不要先学html?

没有一点html基础的~~... 没有一点html基础的~~ 展开
回忆526
  1. 学html5之前要需要学习html的,因为html5从根本来说也是html,因为html是它的一个基础;

  2. 我这边给你一个学习的目录:html >> css >> js >> html5 >> css3

  3. 学js的时候建议视频和书配套,视频主入门,书主细节、深入;

  4. 至于html和css可以看看视频学习,初期学习不一定要求那么高,要精通,有大概的映像就行,在后面学习用的机会很多,在使用中自然就熟悉了,当然代码是一定要多写的。

兄弟连教育
兄弟连教育成立于2006年,11年来专注IT职业教育,是国内专业的IT技术培训学校。2016年成功挂牌新三板(股票代码:839467)市值过亿。开设专注程序员培训专注php、Java、UI、云计算、Python、HTML5、
  基础是的先学好HTML。CSS ,Javascript ,jQuery。
  其中HTML5主要是要HTML控件+Javascript的脚本程序。
  建议先去学好Html CSS和JavaScript(通常是一起的),然后再看HTML5。这类书籍还是很多的,而且大都大同小异。
  重要的是Html5 有2D 绘图的 Canvas 对象 非常炫
  还有浏览器建议使用firefox,装个firebug控件,会对你调试代码时有很大帮助!
iqueer_blue
要的,html5是html的升级。如果再不懂html的初学者来说学习html5的难度要高很多。我建议你先了解html,然后在学html5.这样有个循序渐进的过程,学习起来较容易多了。
wodenvren123
当然
无所谓